8 Tingkah Absurd Pembeli Minimarket yang Nekat Masuk dengan Bawa Motor, Bikin Ngakak

24 December 2018, at 07:30
2
0
8 Tingkah Absurd Pembeli Minimarket yang Nekat Masuk dengan Bawa Motor, Bikin Ngakak

Bagi sebagian orang, membeli barang di minimarket bisa jadi kegiatan yang dilakoni setiap hari. Jaraknya yang terkadang lumayan jauh dari rumah, mengharuskan kita untuk membawa motor.

Namun, bukan orang Indonesia namanya bila kurang ide kreatif. Ternyata ada sejumlah pembeli yang pernah masuk ke minimarket dengan mengendarai motornya.

Tingkah absurd orang-orang ini tentu saja sukses mengundang tawa dan jadi viral di media sosial. Kalau kamu penasaran dengan aksi nyeleneh para pembeli miniarket dengan motor kesayangannya. Berikut ini Qupas telah merangkumnya untukmu.

1. Tetap Profesional

tingkah nyeleneh orang indonesia di minimarket
facebook.com

Meski tingkah pembeli yang satu ini berbeda daripada pengunjung lainnya, dua karyawan toko tetap bersikap profesional.

Mereka tetap senyum, sapa, dan melayani pria yang tak bisa lepas dari motor kesayangannya ini dengan baik.

2. Kelakuanmu Mengalihkan Duniaku

tingkah nyeleneh orang indonesia di minimarket
facebook.com

Terheran-heran dengan pembeli minimarket-nya, penjaga toko yang satu ini sampai tak bisa berkedip. Cie cie cie... awas nanti naksir lho.

3. Stok Sabun di Rumah Habis

tingkah nyeleneh orang indonesia di minimarket
twitter.com/crazyinina

Waduh, kalau yang satu ini kelewat absurd. Gimana nasibnya ya kalau handuk selebar lima sentimeter itu lepas?

Ah, tapi mungkin dia lagi buru-buru karena stok sabun dirumahnya habis.

4. Budayakan Antri

tingkah nyeleneh orang indonesia di minimarket
facebook.com

Kedua pengendara sekaligus pembeli ini sedang mempraktikkan jadi warga negara yang baik. Meski terburu-buru dan tak sempat memarkirkan motornya di luar, mereka tetap bersabar dan mengantri. Salut deh!

Baca juga: 9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan

5. Selebrasi Dab Dulu

tingkah nyeleneh orang indonesia di minimarket
instagram.com

Usut punya usut, sang bikers dan penjaga toko ini ternyata bersahabat dan jarang bertemu. Wih wih... langsung selebrasi dab gitu ya dengan atribut lengkap masing-masing. Friendship goals nggak sih?

6. Mungkin Maksudnya Drive Thru

tingkah nyeleneh orang indonesia di minimarket
facebook.com

Selain order food delivery kamu mungkin sering drive thru di restoran cepat saji supaya lebih praktis dan kilat. Tapi kalau di minimarket begini sudah pernah apa belum?

7. Keranjangnya Jangan Lupa

tingkah nyeleneh orang indonesia di minimarket
facebook.com

Mungkin titipan istri bapak ini banyak, jadi biar nggak capek, motornya dibawa aja buat ngangkut. Jangan lupa bawa keranjangnya juga.

8. Mungkin Takut Ditilang

tingkah nyeleneh orang indonesia di minimarket
twitter.com/crazyinina

Masuk ke minimarket bawa motor itu melanggar aturan nggak ya? Tapi biar lebih aman, pokoknya bapak ini jaga-jaga aja tetap pakai helm. Siapa tahu nanti ditilang, biar bayar dendanya nggak mahal.

Nah, itulah beberapa tingkah absurd orang Indonesia yang nekat bawa motornya ketika berbelanja di minimarket. Kalau menurutmu, mana yang paling lucu?

0 Comment