8 Toko Roti dan Kue Di Canggu ala Western yang Manis dan Menggemaskan. Elegan pula!

14 October 2018, pada 01:00
0
0
8 Toko Roti dan Kue Di Canggu ala Western yang Manis dan Menggemaskan. Elegan pula!

Kalau beli menu makan ayam betutu atau smoothies seperti di Bali sudah banyak tempat makan yang jual. Tapi kalau menu makan roti-rotian yang manis, menggemaskan nan mengenyangkan? Sudah pernah mampir belum? Lumayan loh bisa jadi tongkrongan bareng teman juga.

Apalagi harganya yang cukup terjangkau. Nggak salah kalau sebagian wisatawan di Bali pun lebih memilih toko roti di Canggu untuk kudapan makan pagi, siang, dan malam. Dimana aja ya? berikut daftarnya,

Baca juga: 7 Menu Alpukat Di Kafe Bali yang Bikin Sehat dan Kekinian buat Difoto

1. The Bakery Kartel

8 Toko Roti dan Kue Di Canggu ala Western yang Manis dan Menggemaskan. Elegan pula!
zomato.com/dinda-sudibya

Homemade Australian Pies enak yang ada di Bali. Tempatnya pun ala ala toko roti tropis dengan interior kayu pinggir jalan.

Ada juga, roti-rotian dan pastries yang bisa dicoba. Satu buah pie dihargai dengan tiga puluh delapan ribu rupiah. Kalau nggak suka menu pie bisa pilih menu roti isian keju atau cokelat yang manis.

Berlokasi di : Jalan Pantai Batu Bolong no 73, Canggu.

Buka dari : 08:00-17:00 Wita.

2. Monsieur Spoon

8 Toko Roti dan Kue Di Canggu ala Western yang Manis dan Menggemaskan. Elegan pula!
instagram.com/monsieurspoon

Toko roti di Canggu yang satu ini memiliki banyak menu breakfast, smoothies, jus buah, kopi, dan berbagai macam minuman lokal yang wajib untuk dicicipi.

Untuk aneka sajian rotinya ada Croissant dengan kulit yang renyah dan isian daging yang cocok untuk makan siangmu. Harganya hanya lima belas ribu rupiah saja. Kenyang kok.

Berlokasi di : Jalan Pantai Batu Bolong no.55, Canggu.

Buka dari : 06:30-21:00 Wita.

3. 11. Elephants

8 Toko Roti dan Kue Di Canggu ala Western yang Manis dan Menggemaskan. Elegan pula!
instagram.com/11.elephants

Di sini, kamu akan merasakan donat kentang buatan rumahan yang enak dan empuk saat dimakan. Juga menjual kue cubit dan secangkir kopi sebagai pendamping roti.

Tentu akan nikmat jika dikunjungi saat pagi hari. Donat kentang dengan aneka topping selai dan parutan keju yang anak-anak pun menyukainya.

Berlokasi di : Jalan Raya Pantai Berawa no.11E, Canggu.

Buka dari : 08:00-17:30 Wita.

4. Yamuna Pastry

8 Toko Roti dan Kue Di Canggu ala Western yang Manis dan Menggemaskan. Elegan pula!
instagram.com/wilzzie

Tempat makan di Bali yang selanjutnya ada di toko roti ini. Menjual aneka roti buatan rumahan dengan rasa yang manis. Sebenarnya toko ini menjual kue tart, tapi kalau kamu ingin memakannya sepotong saja juga bisa.

Jadi bisa merasakan aneka macam potongan kue tart yang toppingnya menggoda lidah ingin cepat memakannya. Untuk makan berdua, bisa menghabiskan rata-rata 120 ribu rupiah.

Berlokasi di : Jalan Tegal Cuepek II

Buka dari : 12:00-19:00 Wita.

Baca juga: 8 Kuliner Bali Ayam Goreng Empuk yang Nggak Kalah Enak dari Ayam Betutu. Cobain gih!

5. Folie Kitchen & Pâtisserie

8 Toko Roti dan Kue Di Canggu ala Western yang Manis dan Menggemaskan. Elegan pula!
instagram.com/foliebali

Menu roti-rotian ala Perancis yang lucu dan imut banget. Interior ruangannya bewarna soft banget. Cocok buat nongki cantik bareng teman-teman sosialita.

Menu makannya ada macaroons yang dijual tiga belas ribu rupiah per pieces, lalu ada juga Croissant roti yang dibuat berbentuk bulan sabit dengan bahan 100 persen butter alami. Masalah harga cuman empat belas ribu rupiah saja.

Berlokasi di : Jalan Subak Sari 30A, Canggu.

Buka dari : 08:00-10:00 Wita.

6. Coffee ‘n’ Oven

8 Toko Roti dan Kue Di Canggu ala Western yang Manis dan Menggemaskan. Elegan pula!
instagram.com/coffee_n_oven

Coffee ‘n’ Oven ini memiliki andalan menu dengan satu keranjang penuh butter roti yang segar dan selai buatan sendiri dengan harga sembilan belas ribu rupiah saja.

Kalau menu breakfast juga bisa pilih roti sourdough dengan brokoli presto, jamur, wortel, dan telur ceplok dengan harga lima puluh tiga ribu rupiah saja. Pokoknya rasa kangen akan makan roti enak pasti akan terbalaskan di kafe ini.

Berlokasi di : Jalan Pantai Berawa no.51, Canggu.

Buka dari : 07:00-18:00 Wita.

7. Ixora Cakes Bali

8 Toko Roti dan Kue Di Canggu ala Western yang Manis dan Menggemaskan. Elegan pula!
instagram.com/ixoracakesbali

Selain menjual kue basah, juga menjual kue kering yang bisa dibawa pulang. Adapun juga, pengemasannya yang praktis dan bisa dibuat jadi oleh-oleh orang di rumah.

Untuk menu makannya ada red velvet cake yang sangat digemari oleh ABG jaman sekarang, harganya hanya dua puluh lima ribu rupiah saja. Kalau mau menu muffin juga ada, dengan pilihan empat rasa dalam satu pieces hanya dua belas ribu rupiah saja.

Berlokasi di :  Jalan Raya Semer no.268, Canggu

Buka dari : 09:00-17:00 Wita.

8. Paris Baguette Bakery Bali

8 Toko Roti dan Kue Di Canggu ala Western yang Manis dan Menggemaskan. Elegan pula!
instagram.com/anastasia1411

Mau makan roti ala Perancis yang langsung dari ovennya? Langsung aja deh, mampir ke sini. Ada croissant dan pain au chocolat yang disajikan hangat dari oven.

French Bakery yang jadi jujukan para pecinta roti yang ada di Bali. Bisa dibawa pulang juga jadi selagi liburan di Bali juga bisa membawa oleh-oleh khas Perancis biar nggak jauh-jauh terbang ke sana.

Berlokasi di : Jalan Subak Sari no.13, Canggu.

Buka dari : 07:00-17:00 Wita.

Makan roti dan kue enak khas Perancis emang siapa yang bisa menolaknya. Apalagi dijual dengan harga yang sepadan dengan rasa dan isian rotinya.

Harum aroma roti juga nggak bakal bisa ngelak deh. Fasilitasnya toko roti di Bali pun juga lengkap dengan wifi. Lumayan bisa nongkrong cantik juga.

0 Komentar