Qupas Food

9 All You Can Eat di Surabaya yang Sukses Bikin Perut Melar di Tanggal Muda

08 March 2020, at 02:00
9 All You Can Eat di Surabaya yang Sukses Bikin Perut Melar di Tanggal Muda

Dengan menawarkan segudang bahan masakan dan bisa mengolahnya sendiri sesuai selera, membuat restoran berkonsep all you can eat kian diminati pecinta kuliner.

Apalagi restoran all you can eat murah semakin menyebar di Surabaya. Seperti restoran Pochajjang yang menawarkan makan sepuasnya cuma bayar mulai dari Rp100 ribu saja.

Nggak hanya Pochajjang Surabaya saja. Ada sederet rekomendasi restoran all you can eat murah di Kota Pahlawan yang bisa kamu kunjungi!

1. Pochajjang

Pochajjang Surabaya (Foto: instagram.com/jktfoodmap)
instagram.com/jktfoodmap

Kalau masih tanggal muda seperti saat ini, nggak ada salahnya untuk berbagi rejeki dengan mengajak orang-orang tersayang makan daging sepuasnya.

Nggak perlu bingung, ajak saja mampir ke Pochajjang Surabaya yang menyuguhkan konsep restoran ala Korean BBQ dengan segudang bumbu khas Negeri Ginseng.

Kebetulan di bulan Maret ini, Pochajjang menghadirkan menu baru yaitu Seafood Korean BBQ. Ada sosis, cumi-cumi, dan aneka ikan segar yang bisa kamu makan dan bumbui sesukamu!

Lokasi Pochajjang: Plaza Graha Famili

Buka dari: 11:00-23:00 WIB

2. Onokabe

Onokabe Surabaya (Foto: instagram.com/amandaakohar)
instagram.com/amandaakohar

Berbeda dengan Pochajjang Surabaya, di Onokabe kamu bisa menikmati 100 menit dalam satu tempat. Nggak hanya daging saja tapi juga ada seafood dan sushi di sini.

Buat kamu para pecinta olahan daging kambing dengan harga murah meriah, di sini juga menyediakan lho. Tenang, harganya masih terjangkau kok, yaitu sekitar Rp 130 ribuan.

Oh ya, kamu hanya diberi waktu 2 jam saja untuk menikmati semua menu di Onokabe.

Lokasi Onokabe: Jalan Sono Kembang No.4-6, Embong Kaliasin, Genteng

Buka dari: 10:00-22:00 WIB

3. Cocari

Cocari Surabaya (Foto: instagram.com/albertusdicky.fo)
instagram.com/albertusdicky.fo

Kalau Pochajjang mengusung konsep all you can eat ala Korea, di Cocari Surabaya kamu bisa makan sepuasnya ala Jepang.

Di sini, kamu nggak hanya meracik bumbu sendiri untuk daging dan bahan masakan lainnya. Tapi ada pelayan yang akan meracikkan bumbu kuah dan grill untuk bahan masakan yang sudah kamu ambil.

Selain itu, di Cocari Surabaya juga menawarkan camilan manis sebagai pencuci mulut yang bisa kamu bungkus dan bawa pulang. Per orang dikenai harga sebesar Rp140 ribu.

Lokasi Cocari: Jalan Indragiri No.20, Darmo, Wonokromo

Buka dari: 11:00-22:00 WIB

Baca juga: Dookki Jakarta, Restoran Tteokbokki Pertama yang Bayar Sekali Tapi Makannya Berkali-kali

4. Hanamasa

Hanamasa Surabaya (Foto: instagram.com/hanamasa_id)
instagram.com/hanamasa_id

Ingin menikmati all you can eat di Surabaya dengan pelayan yang menggunakan seragam kimono? Ya, Hanamasa jawabannya.

Di sini kamu bisa menikmati aneka menu daging ayam dan ikan yang bisa kamu bakar atau rebus dengan kuah kaldu. Nggak hanya itu saja, di akhir jam makan akan ada satu scoop es krim gratis untukmu.

Ada menu baru yang bisa kamu coba lho, seperti Spicy Honey Chicken dengan rasa pedas manis dari madu yang bercampur dengan rempah-rempah.

Untuk bisa makan di restoran all you can eat Surabaya ini, kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp200 ribu.

Lokasi Hanamasa: Jalan Gubeng Pojok No.31, Ketabang, Genteng

Buka dari: 10:00-22:00 WIB 

5. Simhae Korean BBQ

Simhae Korean BBQ (Foto: instagram.com/carikulinersolo)
instagram.com/carikulinersolo

Nggak hanya Pochajjang saja yang mengusung all you can eat ala Korea. Di Simhae kamu juga bisa mendapatkan aneka menu masakan khas Negeri Ginseng.

Harga per orang dikenai biaya sebesar Rp100 ribu saja. Tapi kalau kamu ingin makan puas menu US Beef juga bisa, hanya dengan menambahkan uang Rp20 ribu saja.

Lokasi Simhae Korean BBQ: Jalan Bukit Darmo Boulevard, Pradahkalikendal, Dukuhpakis

Buka dari: 12:00-23:00 WIB

6. Shabu Hachi

Shabu Hachi Surabaya (Foto: instagram.com/willy_tantra)
instagram.com/willy_tantra

Kalau restoran all you can eat Surabaya ini kamu bisa menikmati unlimited seafood. Misalnya saja, kerang hijau atau udang. Menu daging juga nggak ketinggalan kok.

Ada pula menu dessert manis yang bisa dinikmati sepuasnya, misalnya dorayaki.

Per orang dikenai biaya sekitar Rp150 ribu saja. Kamu jadi tertarik nggak nih?

Lokasi Shabu Hachi: Tunjungan Plaza 4, Jalan Jenderal Basuki Rachmat No.8-12, Kedungdoro, Tegalsari

Buka dari: 10:00-22:00 WIB

Baca juga: 6 Ceker Pedas di Surabaya, Kuliner 'Endul' yang Bikin Mulut Terasa Meledak

7. BBQ Frenzy

Restoran All You Can Eat Surabaya (Foto: instagram.com/bbqfrenzy)
instagram.com/bbqfrenzy

Restoran all you can eat di Surabaya ini memiliki menu yang berbeda dengan yang lainnya. Itu karena pengunjung yang datang bisa menikmati menu yang ingin dimasaknya atau yang sudah dimasak oleh chef.

Spesialnya lagi, ada bermacam-macam saus yang bisa kamu pilih sendiri untuk diracik bersama semua bahan masakan. Untuk harga per orang dikenai Rp110 ribu saja.

Lokasi BBQ Frenzy: Jalan Imam Bonjol No.125, DR. Soetomo, Tegalsari

Buka dari: 11:00-22:00 WIB

8. Gogogi Korean Grill

Gogogi Korean Grill (Foto: instagram.com/stevenhans95)
instagram.com/stevenhans95

Restoran Korean Grill yang mengusung konsep all you can eat di Surabaya ini juga menyajikan masakan Korea lho.

Nggak hanya menu masakan berat saja, tapi juga ada camilan khas Korea Selatan seperti Oden hingga Topokki.

Hanya dengan membayar Rp99 ribu, kamu bisa menikmati beragam saus manis, pedas, atau asin ala Negeri Ginseng.

Lokasi Gogogi Korean Grill: Ir. H. Soekarno Ikon 21, No.R-8, Klampis Ngasem

Buka dari: 17:00-22:00 WIB

9. Mr. Sumo

Mr.Sumo Surabaya (Foto: instagram.com/kulinersamaagam)
instagram.com/kulinersamaagam

Restoran all you can eat ala Jepang ini memiliki konsep makan daging BBQ yang bisa dibakar langsung di meja makan para pengunjung.

Selain itu, kamu juga bisa meracik masakan sesuai selera juga. Ada fasilitas khusus untuk perorok dan yang nggak merokok. Jadi, cocok dijadikan tempat nongkrong di awal bulan.

Untuk harganya sekitar Rp140 ribu saja. Cukup terjangkau, kan?

Lokasi Mr.Sumo: Jalan Margorejo Indah No.204, Margorejo, Wonocolo

Buka dari: 11:00-22:00 WIB

Itulah restoran all you can eat Surabaya yang cocok untuk dijadikan tempat bersantai bareng keluarga besar. Apalagi kalau awal bulan seperti sekarang ini. Nggak bikin menjerit di akhir bulan nanti deh!