9 Foto Netizen yang Minta Fotonya Dieditin ini Bikin Tertawa Terbahak-Bahak!

27 December 2018, at 02:53
2
0
9 Foto Netizen yang Minta Fotonya Dieditin ini Bikin Tertawa Terbahak-Bahak!

Siapa sih yang nggak ingin tampil cantik atau ganteng di depan kamera? Semua orang pasti suka ya.

Ditambah dengan berbagai pose, agar semakin terlihat menarik. Nah, sama dengan sepuluh orang di bawah ini. Yang ingin fotonya terlihat bagus dengan sentuhan software edit foto dan skill yang mumpuni.

Eits, tapi kok hasilnya...bikin ngakak! Cus, lihat yuk!

1. Minta Edit Menambahkan Sayap

edit foto seorang wanita cantik
twitter.com/fjamie013

Editor foto bernama James Fridman mengedit foto secara gratis untuk para followersnya di twitter, instagram, maupun sosial media lainnya. Hanya saja, Ia mengeditnya dengan hasil yang membuat tawa. Salah satunya, ini.

2. Minta Dieditin agar Terlihat Tua di Sebuah Party

para wanita
twitter.com/fjamie013

Kreativitas seorang James Fridman yang tak ada batasnya, membuat apapun hasil editing foto yang ia lakukan selalu terlihat menarik.

3. Minta Edit Foto agar Terlihat Lebih Keren

seorang laki-laki yang minta edit foto
twitter.com/fjamie013

Agar fotonya tidak terlihat seperti sedang menunjukkan jari tengah. Laki-laki ini pun, meminta James mengedit fotonya. Beginilah jadinya.

4. Minta Edit Foto agar Tangannya tidak Terlihat Kosong

Edit foto seorang wanita cantik
twitter.com/fjamie013

Wah, ada-ada saja ya tingkah seorang James. Ia bahkan mengedit foto gadis cantik yang tangannya kosong menjadi pegangan di sebuah tiang bus.

Baca juga : 8 Tingkah Absurd Pembeli Minimarket yang Nekat Masuk dengan Bawa Motor, Bikin Ngakak

5. Ekspektasinya sih, Fotonya Diedit agar Terlihat Berotot.

edit foto agar terlihat berotot
twitter.com/fjamie013

Niatnya sih minta tolong untuk edit foto agar tangannya terlihat berotot. Hanya saja, kok...malah hasil editingnya seperti ini ya?

6. The Real Superhero

the real superhero
twitter.com/fjamie013

Minta fotonya diedit, agar terlihat seperti superhero pada umumnya. Jamespun mengedit foto lelaki itu menjadi superhero yang benar-benar dibutuhkan oleh orang-orang disekitar.

7. Minta Edit Fotonya Lebih Dekat dengan Tanda Hollywood

hollywood sign
twitter.com/fjamie013

Siapa yang nggak ingin foto di depan tulisan Hollywood? Pasti semua orang menginginkannya. Tak terkecuali juga gadis yang satu ini. Eh, tapi kok editan fotonya malah...

8. Minta Edit Foto dengan Latar Jurassic Park Movie

jurrasic park movie
twitter.com/fjamie013

Agar terlihat seperti di Jurassic Park Movie, eh tapi kok malah seperti ini edit fotonya? Wah, lucu ya.

9. Berenang bersama Bebek

Berenang di tengah danau
twitter.com/fjamie013

Wah, hasil edit foto yang satu ini mengundang tawa sekali. Bayangkan laki-laki yang ada di pinggir danau, setelah diedit berada di tengah danau.

Itulah sembilan foto lucu yang dijamin bikin ngakak banget. Tentu hasil edit foto ini tidak lepas dari kreativitas seorang James Fridman. Diantara Sobat Qupas, ada yang mau mengirimkan fotonya untuk dieditkan?

0 Comment