9 Foto Unik Wisuda Ini Bikin Momen Wisuda Kamu Makin Kece, Yuk Dicoba!

10 August 2018, at 10:43
0
0
9 Foto Unik Wisuda Ini Bikin Momen Wisuda Kamu Makin Kece, Yuk Dicoba!

Momen wisuda merupakan momen tak tak terlupakan dalam hidup. Untuk momen ini pasti kamu ingin mengabadikannya dalam bentuk foto yang paling indah untuk dikenang. Mulai dari menggunakan kebaya paling bagus hingga menyewa studio ternama kamu lakukan agar hasil fotomu indah. 

Jika biasanya foto wisuda identik dengan foto studio, maka kali ini kamu perlu mencoba untuk gaya foto wisuda keren. Tak perlu peralatan mahal dan fotografer profesional lho!

Cukup meminta bantuan keluarga atau teman kamu sudah bisa berfoto dengan unik. Yuk simak inspirasi foto berikut yang bisa jadi inspirasi kamu

1. Foto Wisuda Gaya Baju Kebesaran yang Diselempangkan

foto wisuda
instagram.com/wisudastyle 

Toga wisuda gak harus selalu dipakai menutup seluruh kebaya bukan? Coba deh gaya tiru toga yang di sampirkan di bahu ini!

2. Ajakin Sekalian Temanmu Foto Wisuda!

background foto wisuda
instagram.com/ayusadadevi

Foto bareng sahabat gokil kamu di momen wisuda dengan gaya berikut. Tak perlu background foto wisuda yang keren, cukup di sekitar gedung perhelatan wisudamu saja. 

3. Foto Wisuda Keluarga di Taman

foto wisuda keluarga
instagram.com/ariskaputripertiwii 

Jika selama ini foto wisuda keluarga hanya di studio, maka kali ini kamu boleh mencoba untuk foto di taman loh. Bisa dengan sentuhan tangan yang bisa melakukan edit foto wisuda milikmu menjadi lebih keren. 

4. Inspirasi Foto Wisuda tanpa Harus ke Studio 

foto studio wisuda
instagram.com/@fifindwi_

Gak perlu sedih jika kamu tidak memiliki foto studio wisuda, pakai latar belakang rumput indah di taman kampus sudah indah banget kok.

5. Foto Bareng Teman yang Hits nih

foto wisuda studio
instagram.com/37eliza

Gak perlu takut foto outdoor di siang hari, lengkapi foto kamu bersama sahabat dengan kacamata hitam yang bikin makin kece abis. 

Baca juga : Sederet Artis Korea ini Bangga Pakai Batik maupun Kebaya loh!

6. Foto Wisuda Bareng Pacar biar Tambah So Sweet

foto wisuda keren
instagram.com/indahsym

Foto wisuda studio juga nggak harus dilakukan saat ingin mengabadikan momen dengan pacar tecinta, bisa loh foto dengan pose dan latar seperti ini. So sweet bener dah! 

7. Bisa nih Jadi Foto Wisuda bareng Keluarga Kecil 

edit foto wisuda
instagram.com/siscadwiasri

Punya balita bukan berarti gak bisa bergaya bukan? Asal mau kompak, hasilnya pasti bakal maksimal kok. 

8. Foto Wisuda dengan Pose Kena Badai, Wush~

foto wisuda
instagram.com/wpangestujose

Wah, seru banget nih posenya ala kena angin badai!

9. Bisa Jadi Inspirasi Foto Wisuda yang Kece Badai nih

foto studio wisuda
instagram.com/nandaangela

Foto ala model iklan dengan gaun berkibar juga bukan halangan pas wisuda kok. Malah akan melengkapi penampilanmu yang maksimal abis, bikin like di feed Instagram meningkat drastis nih. 

Jadi gimana nih, mana yang jadi inspirasi kamu buat foto wisuda nanti sobat Qupas?  

Dan masih ada banyak lagi inspirasi seputar wisuda yang bukan hanya foto, kebaya, ataupun sanggul. Bisa disontek tuh, yuk baca artikelnya di Qupas.id. 

Bisa juga dengan download aplikasinya di App store atau Playstore loh.

 

Topics:

0 Comment