9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan

28 October 2018, pada 12:00
0
0
9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan

Perkembangan teknologi menjadikan masyarakat semakin bergantung dengan gadget. Sebab, fitur di dalamnya menyajikan berbagai kemudahan dalam beraktifitas.

Salah satunya adalah layanan google yang populer, google maps. Tentunya kamu tahu, dengan fitur ini orang tak perlu menghafal jalan atau bertanya karena semua alamat bisa ditemukan.

Meski begitu, google maps terkadang juga kurang akurat yang berbuntut pada kesalahan fatal. Perkara ini pun mengundang kreativitas orang Indonesia untuk membuat meme yang super kocak.

Penasaran gimana lucunya meme tentang kesalahan google maps? Yuk lihat langsung deh!

1. Ternyata Google Maps Nggak Bohong

9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan
instagram.com/newdramaojol.id

Eits jangan buru-buru ngehujat google maps dulu, emang beneran kok driver ojolnya lagi di lautan. Siap nganter kamu ke kalimantan nih.

Baca juga: Meme Tupperware, 'Harta Berharga' Emak-Emak yang kini Bisa Digadaikan

2. Bukan Fake GPS

9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan
instagram.com/lambeojol

Yang ini juga bukan fake GPS. Tapi drivernya abis nganter Luffy jalan-jalan pakai jet ski.

3. Bukan Gojek tapi Gotek

9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan
instagram.com/dagelan.ojol

Gojek buka layanan baru lho guys, selain go-ride sama go-car sekarang ada go-tek alis ojek getek juga. Standar keselamatan pun terjamin, sudah ada pelampungnya.

4. Mungkin itu Mario Maurer

9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan
instagram.com/dagelan.ojol

Kalau kamu nemu yang dari arah Thailand begini, perhatikan wajah abangnya. Siapa tahu yang jemput kamu Mario Maurer pas lagi break syuting terus part time jadi driver ojol.

5. OTW dari Samudera Hindia

9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan
instagram.com/dagelan.ojol

Pick up time cuma 1 menit, padahal masih di samudera hindia. Sakti nih abangnya.

6. Afrika-Jakarta 30 Menit, Kapan Lagi?

9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan
instagram.com/dagelan.ojol

Yang ini malah dari Afrika ke Jakarta cuma 30 menit. Pesawat jet NASA nggak ada apa-apanya!

7. Lagi Rebutan Apa Ya?

9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan
instagram.com/lambeonlen

Heran mobilnya bisa tumpuk-tumpuk gitu. Drivernya lagi ngeburu diskonan 70% apa ya?

8. Lebih Sesat Ternyata

9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan
cdn77.org

Nggak cuma malu bertanya yang bisa bikin sesat di jalan. Ternyata google maps juga.

Baca juga: 10 Hal ini Meyakinkan Bahwa Kamu masih Tinggal di Indonesia, Hmm Geleng Kepala Cacanya

9. Tak berdaya

9 Meme Kesalahan Fatal Google Maps ini Lucunya Kebangetan
cdn2.com

Hati-hati, bukan cuma gagal move on yang bikin kita tak berdaya, google maps juga. Kira-Kira itu gimana cara keluar dari mobilnya ya?

Itulah deretan meme super kocak yang terinspirasi dari kesalahan google maps. Gimana, udah puas ketawa ngakak?

0 Komentar