Begini Jadinya Rupa Binatang Setelah Mandi, Lucu atau Malah Mengerikan?

19 January 2019, pada 10:00
0
0
Begini Jadinya Rupa Binatang Setelah Mandi, Lucu atau Malah Mengerikan?

Pernah nggak sih terlintas dalam pikiranmu bagaimana rupa binatang setelah mandi air? Lucu atau malau mengerikan?

Biar nggak semakin penasaran lagi, berikut sederet foto yang menunjukkan bentuk binatang setelah mandi air.

Mungkin ini juga bisa menjadi alasan mengapa binatang harus menjauh dari air.

1. Si Kucing Berwarna Abu-Abu

aksi kucing lucu
reddit.com

Sebelum mandi, wajah dari ras kucing British Shorthair ini terlihat garang sekali. Eh, tapi setelah mandi malah terlihat layaknya kucing yang penakut.

2. Bulu Landaknya bisa Berdiri gitu

bulu landak
reddit.com

Tapi kok matanya terlihat semakin menyeramkan ya. Mata hitamnya, jadi tak terlihat. Hi, menakutkan ya.

3. Mata Kucingnya jadi Terlihat Bulat

mata kucing yang terlihat
instagram.com/jessica_alisha

Foto yang sebelah kiri, seakan kucing tersebut akan berkata “apa yang akan kau lakukan padaku?”.

4. Mandi Bersama Keluarga

cara memandikan binatang kesayang
reddit.com

Nampak sekali perbedaan antara foto sebelum mandi dan sesudah mandi. Tapi anjing putih itu terlihat lebih menyeramkan dibanding dengan sebelumnya.

Baca juga : 10 Selebriti Hollywood Ini Memiliki Hewan Peliharaan yang Anti Mainstream

5. Pasangan Anjing yang Bahagia

cara memandikan binatang peliharaan
instagram.com/kyv.and.valley

Pasangan anjing yang bernama Valley dan Kyv ini terlihat begitu berbeda, namun tetap menggemaskan sekali. Keriting gantung pada bulu-bulud diatas kepalanya. Lucu ya!

6. Kucing yang Satu ini Begitu Lebat Sekali Bulunya

cara memandikan kucing kesayangan
instagram.com/ttandducatti_baby_sinatra

Setelah dimandikan, kucing ini bulunya terlihat panjang sekali. Tetap menawan seperti rapunzel ya.

7. Lihat Perbedaannya

kucing mandi
instagram.com/gustave_chat_de_gaulle

Kalau kucing yang sejenis ini, apa kamu tetap ingin memeliharanya?

8. Jadi Terlihat Kurus, Setelah Dimandikan

cara memandikan anjing
reddit.com

Gimana nih, menurutmu sobat Qupas? terlihat berbeda sekali ya penampakan anjing sebelum dan sesudah terkena air.

Kalau sobat Qupas sendiri, punya penglaman seru saat memandikan binatang kesangan? Rupa hewan peliharaan tersebut jadi lucu atau malah menakutkan? Tulis pengalamanmu di kolom komentar ya.

Kamu juga bisa mengunduh aplikasi Qupas melalui Google Playstore dan Apple App Store, lho. Jadi update informasimu lebih mudah deh.

0 Komentar