Big Garden Corner, Wisata Bali Kekinian Bertabur Spot Foto Unik

12 February 2019, pada 09:30
0
0
Big Garden Corner, Wisata Bali Kekinian Bertabur Spot Foto Unik

Jalan-jalan ke Bali bukan melulu harus ke wisata pantainya. Ada destinasi liburan di Pulau Dewata yang recommended untuk kamu kunjungi. Terutama untuk kamu yang sedang berburu spot foto di Bai.

Yap! Big Garden Corner namanya. Tempat wisata di Bali ini memang cukup unik dan bisa dikatakan punya spot-spot lucu yang cocok untuk selfie.

Penasaran seperti apa penampakan dari Big Garden Corner yang hits dan sukses memikat hati para traveler ini? Let's check it out, guys!

1. Patung gajah dari kaleng soda di Big Garden Corner

patung gajah kaleng di big garden corner bali
instagram.com/marinda_debora

Keunikan dari tempat wisata di Bali ini terletak pada salah satu spot fotonya yang berbentuk gajah. Bahkan ternyata replika ini terbuat dari kaleng bekas, lho!

Baca juga: Wisata Bali yang Murah dan Gratis Ini Punya Spot Foto Kece, lho!

Kalau kamu mampir ke wisata di Bali yang buka pada Juli 2016 ini, jangan lupa mampir ke lokasi ini ya!

2. Rumah dahan di Big Garden Corner

rumah dahan di big garden corner
instagram.com/nhurranyrhany

Cari spot foto di Bali yang unik dan beda dari lainnya? Langsung saja meluncur ke Big garden Corner.

Sebab wisata Bali ini menyediakan lokasi selfi berbentuk rumha-rumah kecil yang terbuat dari sejumlah dahan dan tertata rapi di dinding kayu. Hmm, instagenik banget ya?

3. Patung wajah di Big Garden Corner

patung wajah di wisata bali big garden corner
instagram.com/hasmazulfiqar

Keluarkan ekspresimu dengan berpose di patung wajah yang super unik ini. Kamu juga bisa deh ikuti gaya dari ketika replika wajah tersebut. Dijamin hasil jepretan memuaskan.

4. Terowongan batang pohon di Big Garden Corner

wisata di bali dengan terowongan batang pohon
instagram.com/adjie_setiadjie

Tempat wisata di Bali ini juga punya lokasi berbentuk terowongan yang terbuat dari batang pohon. Gimana, tertarik untuk hunting di sini?

5. Atap payung warna warni di Big Garden Corner

spot foto di bali payung warna warni
instagram.com/k.mulyani

Wisata Bali Big Garden Corner tetap punya nuansa warna-warni yang ceria. Seperti spot foto kekinian berupa atap payung di atas. Ikuti saja inspirasi gaya selfie tersebut. Pasti kece banget!

6. Standing stone di Big Garden Corner

standing stone di big garden corner bali
instagram.com/apriliya_tan

Kalau lokasi selfie di wisata Bali ini bisa dibilang populer di kalangan para traveler. Terbukti dari banyaknya gambar-gambar kece yang ada di Instagram. Yakin nih, kamu nggak mau ikutan berpose di sini?

7. Bean bag di Big Garden Corner

bean bag big garden corner bali
instagram.com/crukcukstudio

Puas keliling di spot-spot yang telah tersedia, rehat sejenak di bean bag yang tertata di taman. Menariknya lagi, ternyata area ini juga merupakan spot menarik untuk digunakan sebagai lokasi foto prewedding.

Baca juga: Tempat Wisata Bali Ini Pas Banget untuk Foto Prewedding

Untuk sesi foto pre wedding, calon pengantin akan di kenakan biaya sebesar 200 ribu rupiah. Ini sudah termasuk semua krew foto dan calon pengantin kok. Tapi selalu cek tarifnya, ya! Karena harganya bisa saja berubah.

8. Terowongan cinta alias love tunnel di Big Garden Corner

terowongan cinta di big garden corner
instagram.com/kells_account

Jangankan atap payung. Ada juga area selfie yang namanya terowongan cinta alias love tunnel dengan nuansa warna-warni ceria. Spot foto di Bali ini juga populer di kalangan wisatawan, lho.

Bahkan di kalangan mancanegara. Lihat saja bocah bule yang berpose di love tunnel-nya Big Garden Corner. Keren, kan?

9. Patung orang membaca di Big Garden Corner

patung orang membaca di big garden corner
instagram.com/arya_martha

Selain itu, wisata unik di Bali ini juga punya area kece untuk berpose, yakni patung orang membaca. Menariknya lagi, replika manusia yang sedang menyimak korean ini berwarna-warni.

Coba deh ikut foto bersama mereka. Hasilnya juga oke untuk mempercantik feed Instagram-mu.

10. Lokasi dan Harga wisata Bali Big Garden Corner

tempat wisata di bali big garden corner
instagram.com/yuniiantr

Lokasi wisata di Bali ini adalah Sanur, Jalan By Pass Ngurah Rai, Kesiman, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali. Tepatnya di sebelah barat lampu lalu lintas Padang Galak-Waribang.

Harga tiket Big Garden Corner sendiri sekitar dua puluh lima ribu rupiah (harga sewaktu-waktu bisa berubah). Dengan tarif tersebut, kamu bisa menukarnya dengan soft drink.

Murah, kan? Apalagi kamu akan puas bermain, santai-santai dan hunting foto di Bali dari pukul 09.00-21.00 WITA.

Gimana, tertarik untuk mampir ke wisata Bali ini? Dijamin acara jalan-jalan ke Bali bisa makin seru. Yuk, langsung ajak keluarga atau teman-teman terdekatmu untuk liburan ke sini!

0 Komentar