Qupas Weekend

Bikin Hati Ceria Seketika, 6 Lagu KPOP yang Wajib Ada di Playlistmu!

17 May 2020, at 09:00
Bikin Hati Ceria Seketika, 6 Lagu KPOP yang Wajib Ada di Playlistmu!

Seperti yang kita tahu, kalau industri musik Korea Selatan sudah nggak perlu diragukan lagi. Pasalnya, sejak tahun 1990-an, gelombang musik Korea sudah menyebar ke seluruh dunia.

Menyuguhkan alunan musik dan lirik yang easy-listening, berikut deretan lagu KPOP yang bisa membangkitkan semangatmu!

1. Red Velvet 레드벨벳 'Power Up'

Lagu Red Velvet (Foto: Qupas.id)
​​​​​​​Qupas.id

Dirilis pada tahun 2018 yang lalu, lagu KPOP ini bisa memberikanmu semangat pada musim panas.

Musiknya yang ceriah serta video klipnya yang dipenuhi oleh warna-warna cerah, seketika bisa membangkitkan semangatmu lagi.

2. TWICE "CHEER UP"

Lagu Twice (Foto: Qupas.id)
Qupas.id

Girlband asal JYP Entertainment ini melangsungkan comeback dengan merilis lagu berjudul Part Two.

Seperti judul lagunya, lagu KPOP ini bisa bikin hari-harimu cerah dan selalu cheer up terus.

3. Luna - Keep On Doin'

Lagu Luna KPOP (Foto: Qupas.id)
Qupas.id

Lagu ini bisa memberikanmu motivasi untuk selalu melakukan sesuatu yang menurutmu benar.

Walau banyak rintangan yang datang menghadang, namun kamu tetap harus percaya diri untuk meraih kesuksesanmu.

Baca juga: Tempat Karaoke Berkualitas Di Surabaya yang Pas Buat Kantong Mahasiswa

4. SEVENTEEN(세븐틴) - 만세(MANSAE)

Lagu Seventeen (Foto: Qupas.id)
Qupas.id

Mansae dalam bahasa Indonesia berarti ‘Hoooray!’ selang beberapa detik saat kamu mendengarkan lagu KPOP ini, kamu akan merasa semangat.

Apalagi kalau mengetahui arti dari liriknya, duh...bakal ngenak banget deh!

5. EXO (엑소) - Can't Bring Me Down 

Lagu EXO Paling Baru (Foto: ​​​​​​​Qupas.id)
​​​​​​​Qupas.id

Biar kamu tetap tegar menjalani kerasnya dunia, kamu bisa mendengarkan lagu dari EXO yang satu ini lho.

Lagu KPOP ini akan membisikkanmu untuk tetap meraih impian dan nggak ada satupun orang yang bisa menghalangimu.

6. BTS –Not Today

Lagu BTS (Foto: Qupas.id)
Qupas.id

Lirik lagu dari BTS ini memiliki makna yang sangatlah mendalam.

Bercerita kalau yang namanya hidup pasti bakal merasakan up and down. Maka dari itu, tetap semangatlah!

Itulah enam lagu KPOP yang bisa suntikkan semangat biar giat menjalani hidup! Kamu mau reply lagu kekinian yang mana dulu nih?