Capek 'Pool Party' di Bigshots Ayodya Resort? Pesan Antar Makanan di 5 Restoran ini aja

19 December 2018, pada 05:00
3
0
Capek 'Pool Party' di Bigshots Ayodya Resort? Pesan Antar Makanan di 5 Restoran ini aja

Bigshot – Road To New Year 2019 yang berlangsung di Ayodya Resort Bali, bisa jadi acara yang menggelar pesta di pantai terlama di daerah Nusa Dua, Bali. Tak tanggung-tanggung mulai dari tanggal 20 Desember hingga 1 Januari akan diadakannya pesta musik yang seru abis.

Ditambah lagi dengan kehadiran segudang band dan DJ lokal maupun internasional yang akan hadir memeriahkannya. Mulai dari DJ Andreas Seider, Raysoo, Rick Simora, hingga Simon Saxophone.

bigshots di ayodya resort bali
instagram.com/ayodyabali

Untuk penampilan live music akan dibawakan oleh sederet band lokal, salah satunya yang dibentuk oleh Jerinx yaitu Devil Dice. Lalu, ada juga The Hydrant, Diana Rosa and The Comrades.

Harga tiketnya pun dibanderol dengan harga IDR 200.000 per orang setiap harinya. Gimana kalau sobat Qupas, berminat untuk kesana?

Untuk refreshing liburan akhir tahunmu bersama teman asyikmu ya! Nah, biar perutmu nggak kosong seusai pesta pantai di Ayodya Resort. Catat yuk, lima restoran yang melayani pesan antar ke penginapanmu. Biar nggak perlu keluar penginapan lagi.

1. Nusa Dua Pizza

nusa dua pizza
instagram.com/katerina_dorokhova

Setelah semalaman berpesta ria dengan alunan musik DJ dan band punk rock yang seru dan asyik banget. Kamu pasti akan merasakan lelah dan letih. Jadi malas kemana-mana.

Tenang, ada Nusa Dua Pizza yang bisa mengantar pizza atau pasta pesanan ke depan pintu penginapanmu. Selain itu, ada banyak sajian menu appetizer seperti cheesy garlic bread, chicken wings, tortilla chips, dan potato wedges.

nusa dua pizza menu
instagram.com/purpur_ocean

Hanya dengan harga mulai dari dua puluh lima ribu rupiah saja, kamu sudah bisa memesan menu-menu tersebut. Untuk menu pizza, ada salami dengan adonan panggang thin pizza dan saus tomat, keju, dan taburan oregano. Ada juga blue bacon dengan topping keju mozarella yang molor dan irisan daging bacon.

Dibuat dengan adonan tepung keto yang terbuat dari campuran micellar casein. Tepung itu sehat dan membuat adonan pizza menjadi tipis.Menu tersebut dibanderol dengan harga mulai dari delapan ribu rupiah saja.

Berlokasi di : Jalan By Pass Ngurah Rai

Buka dari : 11:00-22:30 WITA

2. Mori-Mori

mori mori bali
instagram.com/deliciousbali

Berbagai macam menu ala Jepang ini punya rasa yang pas dan khas. Pasti cocok di lidahmu.

Apalagi ada sajian seperti sushi dengan Uramaki Sushi, Norimaki, dan Sashimi. Dihidangkan dengan sepiring kayu yang khas Negeri Sakura Jepang banget.

mori mori menu
instagram.com/deliciousbali

Aneka menu lainnya juga bisa kamu pesan, seperti kari udang dengan harga murah, porsi jumbo. Sajian udang panggang dan saus kari Jepang yang kental dan manis.

Telur tebus setengah matangnya juga menjadi ladang protein yang menyehatkan. Selain itu juga, bisa digunakan untuk menambah nutrisi yang bagus untuk otot Pria. Gimana mau pesan sajian Jepang yang mana?

Berlokasi di : Taman Griya, Jalan Nuansa Utama No.338, Nusa Dua

Buka dari : 12:00-22:30 WITA

3. Indian Dhaba

Indian Dhaba
instagram.com/dhabanewyork

Setelah memesan menu masakan Jepang, sekarang waktunya untuk mencoba aneka menu makan dari Negeri Bollywood. Restoran di Nusa Dua ini bisa kamu coba pesan untuk mengisi perut saat malam hari. Menunya seperti:

  • Hara Bhara Kebab, yang berisikan dengan potongan kentang, sayur, jahe, dan kacang hijau saus pedas.
  • Vegetable Samosa, kulit lumpia goreng yang dibentuk segitiga dengan isian kentang halus.
  • Mix Vegetable Pakora, sajian sayur dengan taburan cabai kering lalu digoreng dengan teknik deep frying.

indian dhaba
instagram.com/dhabanewyork

Kalau enggan dengan menu India yang kekinian, ada juga menu tradisional yang bikin kamu nggak perlu jauh-jauh ke sana. seperti Tandoori Chicken, Tandoori Afgani, dan Akbari Kebab.

Tentu menu India yang jumbo dan khas ini bisa kamu pesan dan diantar secara cepat dalam keadaan hangat mulai dari delapan puluh ribu rupiah saja.

Berlokasi di : Jalan By Pass Ngurah Rai No.123

Buka dari : 11:00-23:00 WITA

Baca juga : 8 Restoran Mewah Di Bali dengan Harga Wah. Berani ke Sana?

4. Bebek Gober

bebek gober
instagram.com/makanber2

Rumah makan sederhana di daerah Legian ini punya sajian bebek yang murah meriah. Bebek goreng dengan isian yang melimpah, seperti tahu kuning, sambal matah, dan bumbu kuning yang enak.

Bikin rasa nempel terus di lidah. Sambalnya nendang banget, dengan ulekan cabai merah dan tomat. Tak lupa juga dengan minyak goreng yang menambah enak rasa.

bebek gober menu
instagram.com/bebekgober

Fasilitasnya makan yang memungkinkan para pengunjung untuk makan di tempat indoor maupun outdoor. Cocok sebagai tempat makan bersama keluarga.

Untuk harganya hanya dua puluh tujuh ribu rupiah saja, sudah mendapatkan es teh yang menyegarkan.

Berlokasi di : Jalan Dewi Sri No.47A, Legian

Buka dari : 11:00-00:30 WITA

5. The Public Gourmet

the public gourmet
instagram.com/thepublicgourmet

Tempatnya cukup nyaman dengan dekorasi desain yang penuh kaca. Menambah terang ruangan dan cocok untuk foto-foto tanpa efek pencerahan. Selain itu, ada sajian yang Nusantara banget, seperti:

  • Chicken Fried Rice
  • Balinese Fried Rice
  • Baso Malang
  • Mie Ayam Baso
  • Pasta Bolognese
  • Prawn Aglio Olio
  • Honey Roasted Chicken

Sajian ala Nusantara dengan penyajian yang mewah, untuk harganya mulai dari empat puluh ribu rupiah saja.

restoran di nusa dua
instagram.com/thepublicgourmet

Selain menyantap menu makanan di dalam ruangan, kalau di luar ruangan juga bisa memungkinkan kamu untuk menikmati sajianmu di tengah kolam renang. Sensasi makan yang tak terlupakan sekali nih.

Cocok sebagai restoran bersama saat bulan madu bersama suami atau istri tercinta. Gimana mau mencoba kesana untuk mencicipi setiap menu masakannya?

Berlokasi di : Nusa Dua Bay View, Jalan Dharmawangsa No.19A, Nusa Dua

Buka dari : 08:00-20:00 WITA

Itulah, kelima restoran yang menyediakan pesan antar khusus buat Sobat Qupas yang lelah karena berpesta pantai di Ayodya Resort selama malam tahun baru. Kira-kira sudah ada yang pegang tiket pesawat ke Bali belum nih?

0 Komentar