Imut, 5 Lip Balm Terbaik Ini Bentuknya Bulat dan Menggoda untuk Dikoleksi

23 August 2019, at 13:00
0
1
Imut, 5 Lip Balm Terbaik Ini Bentuknya Bulat dan Menggoda untuk Dikoleksi

Nggak bisa dipungkiri, kemasan imut dari skincare ataupun makeup terkadang bisa bikin wanita lupa diri. Bahkan produk yang nggak begitu dibutuhkan pun bisa dibeli karena bentuknya menarik untuk dikoleksi.

Kalau kamu termasuk beauty enthusiast yang suka koleksi produk kecantikan dengan kemasan imut, wajib simak rekomendasi dari Qupas kali ini.

Karena ada 5 lip balm terbaik berbentuk bulat yang sangat menggemaskan dan formulanya bagus untuk melembabkan bibir.

1. Nivea Lip Balm Pop Ball

Nivea Lip Balm Pop Ball
instagram.com/sartob

Lip balm ini adalah produk dari Nivea yang sudah lama diincar dan akhirnya tersedia di Indonesia mulai bulan Juli lalu. Dirilis dalam dua varian, bentuknya bulat seperti telur dan sangat menggemaskan.

Nggak cuma itu, Nivea Lip Balm Pop Ball diinfus dengan aroma buah-buahan yang menyegarkan dan formulanya diklaim bisa melembabkan bibirmu hingga 24 jam lho.

Harga mulai: Rp 60.000

2. Eos Lip Balm

eos lip balm
instagram.com/eosproducts

Ngomongin rekomendasi lip balm berbentuk bulat, tentu nggak bisa melewatkan produk dari brand Amerika yang satu ini. Ya, karena Eos sudah dikenal lama punya koleksi pelembab bibir dengan wujud seperti bola.

Eos Lip Balm terbuat dari bahan organik dan mampu menghidrasi bibir secara mendalam. Varian yang disediakan juga banyak banget, mulai dari chamomile, vanilla, madu, hingga rasa buah-buahan.

Harga mulai: Rp 65.000

Baca juga: Bibirmu Kering dan Pecah-pecah? Atasi dengan Varian Lip Balm Korea Ini

3. Lip Smacker Disney Tsum Tsum Lip Balms

lip smacker lip balm
instagram.com/lipsmackerbrand

Lip Smacker punya segudang koleksi lip balm dan sudah berkolaborasi dengan banyak karakter imut untuk menghasilkan produk yang sangat menggemaskan.

Salah satunya ada Lip Smacker Disney Tsum Tsum Lip Balms. Dalam seri ini kamu bisa menemukan puluhan lip balm berbentuk boneka.

Mulai dari Mickey dan Minnie Mouse, Pooh, Dory, Olaf, Maleficent, dan masih banyak lainnya. Kabar baiknya lagi, lip balm terbaik dari Lip Smacker ini bisa dipakai oleh anak-anak mulai usia 6 tahun lho.

Harga mulai: Rp 60.000

4. The Body Shop Lip Juicer

The Body Shop Lip Juicer
instagram.com/thebodyshopindo

The Body Shop Lip Juicer bisa jadi pilihan yang pas kalau kamu mencari lip balm berwarna. Produk yang baru dirilis tahun 2018 kemarin ini diformulasikan untuk menjaga bibir supaya tetap lembab dan terasa halus.

The Body Shop Lip Juicer hadir dalam 5 varian dan masing-masing terdiri dari gabungan beberapa buah-buahan dengan aroma yang sangat menyegarkan.

Harga mulai: Rp 99.000

5. Palmer's Cocoa Butter Formula Flip Balm

 Palmer's Cocoa Butter Formula Flip Balm
facebook.com/PalmersUK

Selain produk lip butter dari Palmer's yang banyak mendapatkan review positif, kamu juga patut mencoba koleksi lip balmnya.

Palmer's Cocoa Butter Formula Flip Balm punya 3 varian, yakni semangka, mangga, dan kelapa. Dan semuanya diklaim ampuh untuk menghidrasi serta memperbaiki bibir yang kering bahkan pecah-pecah supaya terus lembab dalam waktu yang lama.

Harga mulai: Rp 55.000

Itulah 5 rekomendasi lip balm yang bagus untuk melembabkan bibir dengan bentuk bulat yang sangat menggemaskan. Gimana, kamu tertarik mau mengoleksinya apa nggak?

1 Comment
Magdalena Bhe
24/08 - 22:01
Kalo eos ini nampol buat bibir kering cuman sayang bgt aroma lilinnya lumayan ganggu.