Qupas Beauty

Intip Kehebatan Zoya Acne Series, Daily Skincare untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

11 March 2020, at 08:00
Intip Kehebatan Zoya Acne Series, Daily Skincare untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

Bukan cuma terasa sakit dan gatal, bagi beberapa orang, penampilan jerawat bisa bikin insecure. Terlebih lagi, skincare anti acne yang ada di pasaran juga nggak semuanya langsung ampuh. Hmm, tambah pusing kan?

Nah, kalau kamu termasuk orang yang belum menemukan skincare jerawat terbaik yang cocok untuk kulitmu, ada kabar baik nih. Karena Zoya Cosmetics punya rangkaian produk yang patut dicoba.

Dinamai Zoya Acne Series, langsung aja yuk intip kehebatan produk skincare untuk kulit berjerawat dari brand lokal ini!

1. Zoya Acne Facial Cleanser

Zoya Acne Facial Cleanser (Foto: instagram.com/zoyacosmetics)
instagram.com/zoyacosmetics

Rangkaian Zoya Acne Series terdiri dari lima produk. Semuanya diracik dengan tea tree oil yang memang sudah punya reputasi baik dalam mengatasi jerawat.

Termasuk Zoya Acne Facial Cleanser ini. Kandungannya terdiri dari tea tree oil dan salicylic acid yang akan mengangkat kotoran serta minyak berlebih di wajah sekaligus melawan bakteri penyebab jerawat.

Harga: Rp 20.000

2. Zoya Acne Facial Toner

Zoya Acne Facial Toner (Foto: instagram.com/zoyacosmetics)
instagram.com/zoyacosmetics

Kalau Zoya Acne Facial Toner bahan utamanya terdiri dari gabungan tea tree oil dan grape seed oil. Dua minyak esensial tersebut memang bagus untuk menyembuhkan jerawat.

Bila dipakai dua kali sehari setelah membersihkan wajah, toner ini akan membantu mengurangi kadar minyak, membunuh bakteri penyebab jerawat, dan menyegarkan wajah.

Harga: Rp 27.500

Baca juga: Pilihan Toner Korea yang Cocok untuk Kulit Berjerawat

3. Zoya Acne Daily Cream

Zoya Acne Daily Cream (Foto: instagram.com/zoyacosmetics)
instagram.com/zoyacosmetics

Sebagai pelembab untuk wajah berjerawat, ada Zoya Acne Daily Cream. Formulanya diperkaya dengan tea tree oil dan salicylic acid.

Gabungan kedua bahan tersebut siap mengontrol sebum, merawat wajah berjerawat, dan tentunya menjaga kelembapan kulit secara maksimal.

Harga: Rp 38.000

4. Zoya Acne Spot Treatment Cream

Zoya Acne Spot Treatment Cream (Foto: instagram.com/zoyacosmetics)
instagram.com/zoyacosmetics

Zoya Acne Spot Treatment Cream juga diracik dengan tea tree oil. Menariknya, fungsi produk ini banyak banget lho.

Mulai dari mengempiskan jerawat, meredakan iritasi, mengontrol produksi minyak berlebih, hingga menyamarkan noda bekas jerawat. Bisa jadi pilihan kalau kamu sedang mencari acne spot treatment lokal.

Harga: Rp 35.000

5. Zoya Acne Solution Loose Powder

Zoya Acne Solution Loose Powder (Foto: instagram.com/zoyacosmetics)
instagram.com/zoyacosmetics

Nah, yang terakhir ada loose powder untuk wajah berjerawat yang mampu menyerap minyak berlebih. Selain aman untuk acne prone skin, wajahmu juga bakal terhindar dari kilap.

Selain itu, Zoya Acne Solution Loose Powder mengandung tea tree oil dan salicylic acid yang juga siap membantu merawat dan menyamarkan berbagai kekurangan di wajah.

Harga: Rp 45.000

Itulah 5 produk skincare untuk kulit berjerawat yang dimiliki Zoya Acne Series. Gimana, kamu tertarik mencobanya?