Kumpulan Tweet Bu Susi yang Dijadikan Lawakan oleh Warganet, Kocak Abis!

02 August 2018, at 16:42
0
0
Kumpulan Tweet Bu Susi yang Dijadikan Lawakan oleh Warganet, Kocak Abis!

Kalau bicara tentang dunia maya, tentu saja selalu ada hal baru yang selalu menjadi pusat perhatian dan buah bibir netizen. Seperti yang kita ketahui, netizen itu layaknya hakim tertinggi yang bisa menentukan dan memutuskan sesuatu dengan dalihnya sendiri. Oleh karenanya, demam media sosial nggak akan ada matinya. Setiap hari selalu saja ada hal-hal menarik dan unik yang menjadi trending topic. Baik itu di twitter, facebook, ataupun media sosial lainnya. Mulai dari orang biasa, pengusaha, akademisi, sampai pejabat sekalipun sangat gemar memainkan sosial media.

Nah, bicara tentang hobi bermain sosial media, mungkin kamu sudah tahu kalau ada salah satu pejabat kita yang cukup eksis, yaitu Bu Susi Pudjiastuti, Menteri Kelautan dan Perikanan. Yap, Bu menteri yang satu ini memang sering membuat netizen girang dengan cuitan-cuitan kocaknya di media sosial, khususnya twitter. Baru-baru ini, hal yang sama terulang kembali. Cuitan Bu Susi menjadi viral dan dijadikan bahan lawakan oleh netizen sehingga menciptakan suasana yang cair di media sosial. Penasaran dengan cuitan tersebut? Simak yuk!

1. Gimana ceritanya, kok jumlahnya jadi nggak imbang gini sih

 

2. Move on, Bang! Lupain dia yang udah bahagia sama orang lain

 

3. Awas, sakitnya nanti dua kali loh!

 

4. Percaya sama orang itu bagus, tapi kalau terlalu percaya ya gini jadinya

 

5. Cinta memang bodoh kok! Tapi kok ada sakit-sakitnya ya

 

6. Keajaiban asmara itu hanya ada di sinetron

 

8. Makanya hati-hati dong! Kan malu jadinya

 

9. Antara terlalu baik dan bodoh emang beda sedikit kali ya

 

10. Kamu adalah orang yang paling sabar di dunia ini, Mas!

 

11. Inilah bukti kalau keyakinan nggak selamanya benar

 

12. Langsung tembak aja gan. Jadi kalau ditolak kan enak, tahu duluan daripada ngira-ngira terus

 
Bagaimana? Keren kan Bu Susi? Mungkin ada yang mau nambahin cuitan lagi?
 

 

Topics:

0 Comment