Luminor Jemursari, Hotel Surabaya di Lokasi Strategis yang Cocok untuk Leisure dan Bisnis

08 February 2019, at 06:00
0
0
Luminor Jemursari, Hotel Surabaya di Lokasi Strategis yang Cocok untuk Leisure dan Bisnis

Deretan hotel tersedia di Surabaya, mengingat banyak orang datang ke kota ini untuk kepentingan bisnis maupun sekedar menikmati waktu luang (leisure).

Banyak pilihan terkait penginapan pun tersedia. Mulai dari yang menawarkan fasilitas mewah ala hotel bintang 5 hingga tempat bermalam dengan tarif per malamnya terjangkau pun ada.

Seperti Luminor Hotel Jemursari yang terletak di Surabaya ini. Fasilitasnya serba modern, lokasi strategis dan pastinya tarif per malamnya tetap ramah di kantong.

Baca juga: Anti bikin Kantong Jebol, Ini Deretan Hotel di Surabaya Dekat Stasiun Harga 100 Ribuan

Eits! Selain itu, masih banyak poin plus dari Hotel Surabaya yang cukup populer di Kota Pahlawan ini, terutama soal food and beverage-nya. Penasaran, kan? Yuk, langsung simak ulasan di bawah ini!

1. Konsep Luminor Hotel Jemursari Surabaya

luminor hotel surabaya
instagram.com/gtheo84

Begitu sampai di Luminor Hotel Jemursari Surabaya, kesan modern dan mewah mungkin akan terlintas di benakmu. Tapi sebenarnya apa sih konsep yang mendasari bangunan ini?

Sang Marketing Communication Hotel Luminor Jemursari, Elgar menyebut bahwa jenis penginapan ini memang ditujukan untuk bisnis.

Namun hotel ini juga cukup populer untuk staycation, konsep liburan di dalam kota. Menurut Elgar, kegiatan ini pun dapat dilakukan keluarga saat weekend.

konsep luminor hotel jemursari surabaya
instagram.com/reggyalexander

"Jadi keluarga itu, ketika dia pengen merasakan keluar dari rumah, dia pengen vacation, tapi yang tidak jauh-jauh dari rumah, dia bisa ke Hotel Luminor Jemursari," ungkap Elgar saat diwawancarai oleh tim Qupas.

Hotel di Surabaya ini memang menawarkan kamar bernuansa homey yang pastinya akan membuat tamu merasa nyaman layaknya di rumah sendiri.

Kamu hobi traveling tapi masih terkendala waktu sampai harus tetap tinggal di dalam Kota Surabaya? Maka Hotel Luminor Jemursari adalah pilihan yang tepat.

2. Hotel dengan fasilitas serba modern

kamar luminor hotel surabaya
instagram.com/isfrn

Hotel Surabaya yang beralamat di Jalan Jemursari 206-208 ini memiliki fasilitas serba modern dan tentunya akan membuat para tamunya merasa nyaman.

Salah satunya terletak di ruang tidurnya. Hotel yang berlantai 15 ini pun terdiri dari 174 kamar dengan 4 tipe, yakni:

  • Deluxe
  • Deluxe executive
  • Executive
  • Suite

meeting room luminor hotel surabaya
instagram.com/luminorhoteljemursari

Setiap ruang tidurnya dilengkapi dengan AC, tempat duduk, lemari pakaian hingga TV layar datar. Menariknya lagi, kamar hotel di Surabaya ini juga menampilkan lantai parket.

Ketel listrik hingga minibar juga tersedia di dalam kamar. Satu lagi yang tidak ketinggalan, yakni akses wifi gratis dengan koneksi super cepat.

Jangankan untuk menginap. Acara spesial pun dapat dilakukan di hotel Surabaya ini. Tersedianya ballroom hingga meeting room untuk semakin mempermudah pada customer.

Baca juga: Wow! Hotel di Surabaya Ini Kental akan Unsur Seni

3. Tarif menginap yang ramah di kantong

luminor hotel di surabaya
instagram.com/elgargumilang

Segala fasilitas serba modern dan mewah ada di Luminor Hotel Surabaya ini. Tapi jangan salah! Segala fasilitas yang ada di hotel ini dapat dinikmati dengan tarif terjangkau.

Untuk kamar tipe deluxe, baik publish rate maupun walk-in tarif per malamnya senilai 560 ribu rupiah. Sedangkan untuk harga yang paling mahal hanya sekitar 1,2 jutaan rupiah saja.

harga menginap di luminor hotel surabaya
instagram.com/luminorhoteljemursari

Nah, tarif 560 ribu rupiah tersebut sudah termasuk hidangan breakfast atau sarapan pagi untuk 2 orang. Menikmati makanan di Luminor Hotel Surabaya? Siapa sih yang tidak ingin merasakannya?

Terlebih lagi hidangan di Luminor jemursari ini lezat dan layaknya sajian di hotel bintang 5. Hmm, jadi semakin tertarik untuk menginap kan?

4. Kulineran di Luminor Hotel Jemursari Surabaya, kenapa tidak?

makanan di luminor hotel surabaya
instagram.com/luminorhoteljemursari

Jangankan untuk menginap. Kamu yang hanya ingin menikmati sajian enak di Luminor Hotel Surabaya pun bisa banget. Beberapa pilihan jenis menunya sangat bervariasi, yakni:

  • Fusion food
  • Indonesian food
  • Western
  • Seafood on the rocks
  • Pasta
  • Sop buntut
  • Mi ayam jamur, dan lain sebagainya

Menu yang bisa dikatakan sangat populer dan recommended untuk kamu coba adalah mi ayam jamur yang rasanya nendang di lidah.

Sementara untuk minumannya, ada jus sampai kopi. Berbeda dari yang lain, penyajian kopi di hotel ini menggunakan mesin brew oleh barista andal. Penasaran ingin mencobanya kan?

Langsung saja berangkat mumpung buka 24 jam. Kamu kaum milineal yang suka ngopi-ngopi dan butuh akses wifi super cepat? Tenang, Luminor Hotel Jemursari sudah menyediakannya.

kopi cerita kita luminor hotel surabaya
instagram.com/elgargumilang

Tidak ingin nongkrong tapi tetap penasaran coba kopi spesial dari Luminor Hotel? Bisa coba menu baru yang baru saja launching, yakni "Kopi Cerita Kita".

Menu minuman ini nikmat rasanya dan praktis karena disajikan di dalam cup plastik. Jadi kopi bisa langsung dibawa pulang.

Gimana, setelah tahu soal informasi tentang Luminor Hotel Surabaya di atas, jadi tidak sabar untuk mengadakan acara maupun menginap di sana kan? Maka jangan ragu lagi deh untuk berangkat.

0 Comment