Qupas Beauty

Maggie Glow Acne Pimple Cream, Spot Treatment yang Ampuh Atasi Jerawat dalam 3 Hari

20 May 2020, at 07:36
Maggie Glow Acne Pimple Cream, Spot Treatment yang Ampuh Atasi Jerawat dalam 3 Hari

Setuju nggak sih kalau jerawat dibilang sebagai masalah kulit yang paling menyebalkan? Selain menyakitkan dan sering datang keroyokan, bekas yang ditinggalkan pun juga susah hilang.

Untungnya, sekarang ini banyak brand kecantikan yang mengeluarkan produk skincare yang mampu mengatasi jerawat langsung pada sumber masalahnya, atau biasa disebut dengan acne spot treatment.

Kalau kamu sedang mencari rekomendasi acne spot treatment, ada satu produk dari brand lokal yang nggak boleh dilewatkan. Yaitu Maggie Glow Acne Pimple Cream.

Acne Spot Treatment Terbaik (Foto: instagram.com/maggieglow.official)
instagram.com/maggieglow.official

Seperti obat totol jerawat lainnya, Maggie Glow Acne Pimple Cream dirancang khusus untuk mengatasi jerawat sekaligus bekasnya. Eits, tapi masih banyak kelebihannya yang bakalan sulit kamu tolak.

Yang pertama adalah, acne spot treatment lokal ini mampu mengatasi jerawat dan meminimalisir bekasnya secara cepat, lebih tepatnya dalam waktu 3x24 jam alias tiga hari aja. Wah, kok bisa sih?

Baca juga: Cara Mengatasi Jerawat Berdasarkan Jenisnya, Cystic Acne Hingga Whiteheads Pasti Hilang!

Kehebatan Maggie Glow Acne Pimple Cream tersebut didapat dari Beetox (racun lebah), Allantoin, Centella Asiatica, Salicylic Acid, dan Ascorbil Glucoside (derivative vitamin C) yang menjadi bahan utamanya.

Rekomendasi Acne Spot Treatment Terbaik (Foto: instagram.com/maggieglow.official)
instagram.com/maggieglow.official

Seperti yang diketahui, Beetox, Centella Asiatica, dan Salicylic Acid adalah tiga bahan yang sangat ampuh dalam mengurangi peradangan hingga membunuh bakteri penyebab jerawat. Maka nggak heran kalau acne spot treatment ini mampu mengatasi jerawat dan mengurangi bekasnya hanya dalam tiga hari aja.

Belum lagi, ada tambahan bahan alami seperti Salix Alba Bark untuk mengurangi peradangan dan mengecilkan pori-pori, Angelica Gigas yang bertugas meregenerasi kulit, Portulacea Oleracea juga Psidium Guajava Leaf untuk mengobati luka jerawat.

Bahkan Maggie Glow Acne Pimple Cream bisa mengatasi berbagai jenis jerawat lho. Mulai dari jerawat yang besar, meradang, jerawat batu, jerawat di punggung, hingga bruntusan akan dilenyapkan dengan cepat.

Acne Spot Treatment di Indonesia (Foto: instagram.com/maggieglow.official)
instagram.com/maggieglow.official

Meskipun Maggie Glow Acne Pimple Cream bisa diandalkan untuk membuat jerawat cepat kering, tapi jangan khawatir, karena kulit di sekitarnya tetap sehat dan lembap.

Rahasianya, Maggie Glow menambahkan Allantoin untuk melindungi kulit dari iritasi dan membuat wajah senantiasa lembap.

Sedangkan untuk menghilangkan bekas jerawat, acne spot treatment lokal ini dilengkapi dengan Ascorbyl Glucoside (derivative vitamin C), sehingga wajahmu tetap bersih dan terhindar dari noda hitam bekas jerawat.

Acne Spot Treatment Review (Foto: instagram.com/maggieglow.official)
instagram.com/maggieglow.official

Acne spot treatment lokal ini juga sukses mendapatkan review positif berkat teksturnya yang lightweight dan transparan. Jadi kamu bisa mengaplikasikannya di pagi hari tanpa takut mengganggu riasan di wajah setelahnya.

Hmm, banyak banget kan kelebihannya? Kamu pasti penasaran dengan harganya.

Tanpa perlu menguras kantong, Maggie Glow Acne Pimple Cream bisa kamu dapatkan dengan budget Rp 77.000 aja.

Maggie Glow Acne Pimple Cream (Foto: instagram.com/maggieglow.official)
instagram.com/maggieglow.official

Nah, kalau kamu sedang membutuhkan rekomendasi acne spot treatment terbaik, Maggie Glow Acne Pimple Cream tentunya patut dicoba.

Produk ini juga nggak susah dicari lho. Kamu bisa membelinya di Shopee dan marketplace langgananmu lainnya.

Atau kalau kamu mau tahu lebih banyak tentang produk-produk andalan Maggie Glow, langsung aja menuju halaman Instagram @maggieglow.official.