Makan Murah di Dijual Eatery Surabaya, Seporsi Menu Kekiniannya Cuma 25 Ribuan Lho!

06 May 2019, at 09:00
1
0
Makan Murah di Dijual Eatery Surabaya, Seporsi Menu Kekiniannya Cuma 25 Ribuan Lho!

Ada banyak sekali tempat makan di Surabaya yang bisa kamu kunjungi untuk mengisi perut. Mulai dari yang letaknya di pinggir jalan hingga di kafe hits.

Nah, baru-baru ini dibuka sebuah kafe yang hits banget dengan pepohonan hijau  rindang sehingga mengurangi hawa panasnya kota Pahlawan dengan kesejukan pohon. Langsung deh cus, simak ulasannnya!

1. Baru Buka Pertengahan Februari 2019

dijual eatery surabaya
instagram.com/amandaakohar

Dibuka sejak tanggal 22 Februari 2019 yang lalu, Dijual Eatery punya aneka menu makan kekinian lengkap dengan berbagai furnitur kayu yang makin terlihat instagenik banget.

Pas banget buat anak muda Surabaya yang haus akan spot menarik di akhir pekan. Apalagi di kafe ini kamu bisa nongkrong cantik di indoor maupun outdoor.  

makan murah dijual eatery surabaya
instagram.com/sub.point

Jelas banget deh, kalau di outdoor kamu nggak perlu lagi ngerasain panas karena pohon yang rindang, jadi tambah nyaman deh berlama-lama nongkrong di sana.

Buat kamu yang suka nongkrong beramai-ramai, bisa nih group booking dengan harga hanya 300 ribuan untuk 8 orang. Itu artinya ada 8 makanan dan 8 minuman. Murah meriah kan?

2. Menu Makan hanya 25 Ribuan Saja

dijual eaterymenu
instagram.com/foodieshangout

Buat mahasiswa yang ingin nongkrong asyik tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam, bisa nih mampir ke Dijual Eatery Surabaya. Apalagi aneka menu makannya Cuma Rp25.000,00 saja.

Ada menu Mix Platter dengan potongan ubi goreng yang dilengkapi crispy onion ring dan spicy mayonaise. Harganya pun cuma Rp25.000,00 dan sudah termasuk pajak lho.

Baca juga : Nyicip Dessert Manis di 8 Kafe Surabaya ini, Enak dan Fotogenik

dijual eatery dessert
instagram.com/pristystory

Buat yang mau menu makan berat berkarbohidrat, ada Mushroom Cone Duo dengan cripsy cone dan chicken mushroom yang creamy ditambah nasi putih.

Menu dessert manisnya juga nggak kalah nikmat. Ada banana french toast klasik dengan manisnya pisang berkaramel dan cheese frozen yoghurt. Dengan harga segitu tentu termasuk murah kan?

3. Lokasi Dijual Eatery

lokasi dijual eatery
instagram.com/sbykulinerinfo

Lokasi Dijual Eatery berada di Jalan Dr. Ir. H. Soekarno No.208, Kalijudan, Mulyorejo. Buka dari jam 10:00-22:00 WIB.

Bukan hanya menawarkan menu makanan saja, Dijual Eatery juga menyuguhkan berbagai macam dessert sehat seperti taro maousse, krim ubi ungu yang disajikan dengan granola dan popcorn.

kafe hits surabaya
instagram.com/oriezky

Ada juga minuman choco avocado yang terbuat dari minuman cokelat dengan campuran alpukat yang sudah haluskan.

Masalah harga minuman dan makanan kekinian di kafe hits Surabaya ini semuanya hanya Rp25.000,00 saja.

Nah, jadi gimana sobat Qupas mau berkunjung ke kafe instagenik di Kota Pahlawan ini nggak?

0 Comment