Makan Pizza di Mrs Sippy Bali dengan Suasana Kolam Mirip Pantai, Cuma 80 Ribuan!

11 April 2019, at 10:00
0
0
Makan Pizza di Mrs Sippy Bali dengan Suasana Kolam Mirip Pantai, Cuma 80 Ribuan!

Pulau Dewata memang surganya wisata alam dan tempat lainnya yang seru banget. Salah satunya private pool club dengan suasana layaknya di pantai, yaitu Mrs Sippy Bali.

Itu karena ada kolam renang air asin yang membuatnya terasa seperti berada di pinggir pantai. Sambil berenang, kamu juga bisa menikmati seloyang pizza dengan topping yang melimpah.

Apa saja ya menu yang bisa dipesan di Mrs Sippy Bali ini? Cus, simak ulasannya berikut ini!

1. Resto n’ Bar Terkenal di Sydney

mrs sippy bali
instagram.com/jenniferahs

Mrs Sippy Bali ini adalah restoran sekaligus bar yang cukup populer di Sydney. Kebayang nggak tuh bisa bersantai di salah satu tempat seru di Australia?

Banyaknya turis asal Negeri Kanguru yang berkunjung ke Pulau Dewata, pengelola memutuskan untuk membuka cabangnya di sini. Tentunya dengan berbagai fasilitas yang memberikan kenyamanan untuk anak muda hingga keluarga.

2. Fasilitas Kursi Pinggir Kolam yang Instagenik

kursi di mrs sippy
instagram.com/traveloka

Restoran yang baru buka sejak tahun 2017 yang lalu ini punya fasilitas kolam renang air asin yang bisa memberikan sensasi layaknya pantai.

Ditambah lagi dengan berbagai jenis tempat duduk yang sudah disiapkan di pinggir kolam seperti, kursi, sofa, bean bed, dan tikar. Tinggal pilih tuh mau yang mana!

3. Pizza dan Menu Makan Lainnya Cuma 80 Ribuan

menu pizza di mrs sippy bali
instagram.com/mrssippybali

Untuk menu makannya juga ada banyak sekali yang bisa dipilih lho, seperti:

  • Margheritta Pizza dengan topping tomat, mozarella, kemangi
  • Mushroom Pizza dengan topping tomat, mozarella, daging ham, jamur
  • Nutella Pizza dengan topping pisang, kacang almond, selai nutella

Makanan adalan di Restoran Bali ini adalah Pizza. Menariknya lagi, ada tangan chef handal yang didatangkan langsung dari Sydney untuk meracik bahan membuat pizza.

Baca juga : 7 Menu Alpukat Di Kafe Bali yang Bikin Sehat dan Kekinian buat Difoto

4. Aneka Minuman Menyegarkan untuk Melepas Dahaga

minuman di mrs sippy bali
instagram.com/balifoodies

Kalau kamu merasa haus dan ingin memesan minuman, mampir saja ke Bar yang ada. Desain unik pada interior ruangan akan memanjakan matamu.

Salah satu minuman yang bisa kamu pilih yaitu Sippy Tiki. Ini adalah cocktail yang diracik dengan white rum, sparkling wine, raspberry, dan buah anggur.

5. Biaya yang Diperlukan untuk Masuk ke Mrs Sippy Bali

burger di mrs sippy bali
instagram.com/mrssippybali

Untuk bisa masuk ke kolam renang air asin di Mrs Sippy Bali, para pengunjung dikenai biasa masuk sebesar Rp100.000,00 per orang. Tenang, tetap ada tiket masuk gratis setiap Happy hour kok, yaitu:

  • Tiap pukul 17:00-18:00 WITA di hari Senin hingga Jumat
  • Tiap pukul 16:00-21:00 WITA di hari Kamis

Kalau kamu ingin masuk ke sana secara gratis, pastikan pada jam-jam tersebut ya! Hanya untuk restorannya nggak dikenai biaya apapun.

6. Lokasi Mrs Sippy Bali

lokasi mrs sippy bali
instagram.com/mrssippybali

Lokasi Mrs Sippy Bar and Resto berada di Jalan Taman Ganesha, Gang Gagak 8, Seminyak, Bali. Nggak jauh tempatnya dari Pantai Legian dan kafe hits lainnya.

Buka dari jam 12 siang hingga jam 12 malam. Tempat main air dan makan pizza dengan harga murah ini pun bisa kamu kunjungi beramai-ramai tanpa harus booking tempat.

Gimana, tertarik mau makan dan minum enak di kolam renang air asin Bali ini nggak? Mampir saja deh, nggak perlu khawatir kantong jebol!

0 Comment