Menginap di Luminor Hotel? Serba-serbi Paket Menu Menarik Ini Bisa Dicoba Selama Februari

06 February 2019, at 19:00
1
0
Menginap di Luminor Hotel? Serba-serbi Paket Menu Menarik Ini Bisa Dicoba Selama Februari

Luminor Hotel menjadi salah satu hotel bintang tiga di Surabaya dengan berbagai penawaran fasilitasnya yang mewah dan memanjakan para pengunjung.

Hotel yang sudah tersebar di beberapa kota besar yang ada di Pulau Jawa, seperti Surabaya, Jakarta, Sidoarjo dan Jambi ini memang menjadi tempat menginap yang nyaman dan murah.

Tarif per malamnya pun hanya dimulai dari 500 ribu rupiah saja. Berbagai jenis ruangan juga bisa dipilih dan pasti akan memberikan kenyamanan tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam.

Salah satunya adalah penawaran paket menu makan yang menarik, harga terjangkau, dan bikin perut senantiasa kenyang. Langsung saja, disimak yuk!

1. Crazy Tasty Dinner

crazy tasty dinner
instagram.com/luminorhoteljemursari

Jamuan makan malam yang menyuguhkan berbagai menu western di Surabaya dengan konsep makan sepuasnya, seperti:

  • Oid Fashion Ribs
  • Ophir Spirit Burger
  • Fragnant Crispy Chicken
  • Spaghetti ala Chef

Ditemani dengan alunan musik akustik yang akan mengalun indah di telinga.

luminor hotel jemursari
instagram.com/julianvankusty

Ada juga live cooking yang dipertontonkan kepada para pengunjung semakin menggugah selera makan seketika. Untuk harganya per nett/pax hanya sebesar sembilan puluh sembilan ribu rupiah saja.

2. Quick Lunch

quick lunch luminor hotel
instagram.com/luminorhoteljemursari

Paket makan yang satu ini, sempat berhenti dan mulai hadir kembali sejak tanggal 25 Juni 2018 yang lalu. Menghadirkan aneka menu makan dengan harga per paket tujuh puluh lima ribu rupiah saja.

Menariknya lagi, ada tema menu setiap harinya. Misalnya saja seperti:

  • Selasa, dengan tema kampung Betawi
  • Rabu, dengan tema gebyok Jawa
  • Kamis, dengan tema sunda ngariung
  • Jumat, dengan tema selera Nusantara

having lunch at luminor hotel
instagram.com/iputiputhadris

Tentunya dengan harga semurah itu, para pengunjung sudah bisa makan sepuasnya. Per tema menu makannya ada lebih dari 150 items, lho. Wah, seru bukan?

Baca juga : Sekian Tempat Makan di Surabaya Selatan Bernuansa Klasik yang Paling Recommended

3. Cerita Kita

cerita kita luminor hotel
instagram.com/luminorhoteljemursari

Ini nih yang cocok banget sama anak muda zaman sekarang. Berbagai aneka rasa kopi yang wajib dicoba pun ada di sini.

Apalagi dengan nama menu yang bikin baper. Apa saja sih?

  • Rasa-kan pembalasanku
  • Rasa-nya kita temenan aja
  • Rasa-ku ini rasamu

minum kopi di luminor hotel
instagram.com/laparlagimakanlagi

Hanya dengan harga dua puluh ribu rupiah, pengunjung sudah bisa menikmati sajian es kopi atau secangkir kopi hangat dengan pemandangan pusat kota yang menarik.

4. Valentine Dinner

valentine dinner
instagram.com/luminorhotel.sidoarjo

Untuk para pasangan yang sedang berbahagia, ada paket menu makan dengan harga 135 ribu rupiah saja. Akan ada berbagai sajian spesial di hari spesial dengan orang yang spesial pula.

makan berdua bersama pasangan
instagram.com/davidyosa

Catat tanggalnya! Tepatnya pada 14 Februari 2019 mulai pukul 6 sore. Cocok nih, buat para pengunjung seusai pulang dari kantor langsung menikmati sajian mewah bareng orang terkasih.

5. Lunch & Munch! All-u-can-eat Indonesian Food

Lunch & Munch!
instagram.com/luminorhotel.sidoarjo

Masih ada satu lagi menu paket makan murah meriah yang bisa dicoba di Luminor Hotel. Setiap pukul 12 siang hingga 3 sore, ada jamuan Lunch & Munch dengan konsep buffet.

makan siang di luminor hotel
instagram.com/veboluz

Dengan harga sembilan puluh lima ribu rupiah saja, sudah bisa mendapatkan aneka menu makan Nusantara, Asia, hingga Western. Tentunya semua masakan dihidangkan oleh Chef handal dan pelayannya yang memuaskan. 

Masih ada banyak lagi artikel mengenai paket menu makan yang murah, sepuasnya, dan mengenyangkan perut. Bikin bahagia lahir dan batin deh.

Mau tahu informasinya dengan cara lebih mudah? Langsung saja download aplikasi Qupas di App Store atau Play Store.

0 Comment