Menikmati Tenderloin Bakar Pedas di Pastabi Tangerang, Cuma 35 Ribuan Lho!

30 October 2019, at 19:00
0
0
Menikmati Tenderloin Bakar Pedas di Pastabi Tangerang, Cuma 35 Ribuan Lho!

Buat kamu yang berada di daerah Bintaro, Tangerang Selatan, sempetin deh ke Pastabi. Tempat makan kekinian ini memiliki belasan menu pedas yang menggoda selera.

Dibanderol dengan harga murah meriah, seperti apa sih lezatnya menu yang dijual di sana? Simak yuk!

1. Pastabi merupakan kata dari sebuah singkatan lho!

pastabi tangerang
instagram.com/pastabi_id

Pastabi merupakan kepanjangan dari Pasta dengan Bumbu Indonesia. Sesuai dengan namanya, sederet menu andalannya adalah pasta asal Eropa yang racik dengan bumbu khas Nusantara.

Awalnya, Pastabi hanya menyajikan nasi dan pasta mie. Namun semakin banyaknya pengunjung, kini menu yang ada pun semakin bertambah banyak.

2. Menyajikan menu pasta favorit dengan harga cuma 30 ribuan

menu pasta favorit di pastabi
instagram.com/henjiwong

Ada dua menu pasta yang banyak dipesan oleh pengunjung, yaitu Pasta Ayam Geprek dengan sambal yang punya rasa pedas banget. Buat yang nggak doyan pedas, kamu bisa memesan menu tersebut dengan tingkat kepedasan sesuai seleramu.

Selain itu, ada Pasta Telur Asin yang nggak kalah gurih dari saus carbonara. Tambahan ayam goreng tepung yang disajikan di samping menu pastanya bikin kamu jadi ingin cepat-cepat menyantapnya.

Baca juga: 8 Tempat Makan di Tangerang dengan Harga pas Rasa Puas!

3. Ada nasi tenderloin yang bikin kamu ketagihan

nasi tenderloin di pastabi
instagram.com/jktfoodbang

Ini nih, menu favorit lainnya yang juga banyak dipesan oleh pengunjung. Nasi Tenderloin Bakar berupa daging sapi has dalam dan disajikan dengan hotplate yang terbuat dari tanah liat.

Soal harga, cuma Rp35 ribu saja lho. Tentu masih ada juga menu nasi yang bisa kamu cobain. Seperti Nasi Fire Wing Geprek yang bisa kamu pilih level kepedasannya. Ada tambahan saus keju sebagai penyeimbang rasa pedas.

4. Buat yang suka dengan rasa pedas, bisa pesan seblak level 5

Ada yang suka banget dengan seblak? Kamu harus cobain makanan asal Bandung ini deh!

Nama menunya Seblak Makaroni Jeletot lengkap dengan sayap ayam rebus dan ceker. Untuk tingkat kepedasanya sampai level 5. Tapi di level 3 saja, kamu bakal merasakan keringat yang bercucuran deras.

5. Lokasi Pastabi

lokasi pastabi tangerang
instagram.com/globalfoodid

Biar mulut nggak berliur terus, mampir langsung deh ke Pastabi yang ada di Taman Jajan CBD, Tangerang.

Buka dari jam 11.30 sampai 22.00 WIB. Oh ya, tempat ini juga seringkali jadi jujukan spot makan para selebgram food Tangerang lho!

Itu dia rekomendasi tempat makan di Tangerang yang nggak bakal mengecewakan. Jadi, kapan nih kamu mau mampir ke sana?

0 Comment