Mutia Garden, Tempat Makan di Medan yang Sajikan Hidangan Tanpa MSG dari Berbagai Negara

18 May 2019, at 19:00
1
0
Mutia Garden, Tempat Makan di Medan yang Sajikan Hidangan Tanpa MSG dari Berbagai Negara

Buat warga Medan nih, sudah tahu belum kalau ada tempat makan asyik yang mengusung konsep ramah lingkungan? Bukan hanya itu saja lho, area ini juga menawarkan sederet menu makan sehat.

Wah kalau belum, kamu harus tahu tentang Mutia Garden yang menjadi rekomendasi wisata kuliner dan nggak boleh dilewatkan begitu saja.

1. Memiliki Konsep Ramah Lingkungan

mutia garden ramah lingkungan
instagram.com/betamakan.mdn

Tempat makan enak di Medan ini memang memiliki desain apik nan futuristik dengan rangkaian bambu dan rumbia yang menjadi atap ruangan. Dilengkapi juga dengan lampu gantung berwarna kuning yang mewah.

Nggak hanya sampai disitu saja, tapi juga ada hamparan taman cantik dengan rumput hijau. Bukan cuma bikin nyaman saat makan di sana, kamu juga bisa dapat bonus foto-foto di spot cantik.

menu makan di garden mutia medan
instagram.com/mutia.garden

Buat kamu yang ingin mengadakan suatu acara juga bisa lho, Mutia Garden punya Yule Park yang muat menampung hingga 2.400 orang sekaligus.

Banyak acara keren Medan yang diadakan di Yule Park, mulai dari pernikahan hingga family event lainnya. Fasilitasnya juga nggak kalah wah, tersedia juga booth selfie, kid zone, dan lahan parkiran yang luas.

2. Menu Makanan Sehat yang Diracik oleh Koki Profesional

menu makanan sehat di mutia garden
instagram.com/betamakan.mdn

Mutia Garden ini menyajikan aneka menu makanan dan minuman dari berbagai negara. Tenang, semua makanan yang dijual halal kok.

Eits, buat kamu yang lagi menjalani program diet juga nggak perlu khawatir karena Mutia Garden hadir dengan lifestyle sehat dan bersih. Jadi semua makanan dimasak tanpa menggunakan MSG.

Baca juga : 10 Kuliner Medan dengan Rasa Paling Nendang di Lidah dan Murah Meriah

spaghetti aglio olio mutia garden
instagram.com/skyculinary

Salah satunya ada menu Spaghetti Aglio-olio Seafood yang disajikan dengan bahan masakan berkualitas dan diracik dengan koki professional.

Ada juga menu Spicy Cheese Buldak Rice khas Korea Selatan yang punya bumbu pedas bercampur lelehan keju disiram pada ayam goreng renyah.

3. Lokasi Mutia Garden Medan  

lokasi mutia garden
instagram.com/skyculinary

Buat kamu yang ingin banget menikmati menu makanan sehat tanpa MSG ini, bisa langsung saja deh catat lokasi Mutia Garden di Jalan Cut Mutia No.26, Madras Hulu.

Oh ya, buat kamu yang bingung saat memilih menu minumannya, bisa coba Teh C Peng yang memadukan gula aren cair, susu, dan teh.

minuman di mutia garden
instagram.com/yosafat240385

Untuk membiasakan para pengunjung tetap menjaga lingkungan, tempat makan enak di Medan ini nggak memberikan sedotan plastik lho.

Saran nih, buat kamu yang ingin sekali mendapatkan momen cantik di Mutia Garden Medan bisa datang saat malam hari. Pasalnya ada taman lampu yang akan membuatmu takjub.

Itulah kuliner Medan yang bisa kamu kunjungi selama berada di sana. Ada beragam menu dari berbagai negara yang bisa kamu cicipi tanpa harus khawatir soal penggunaan penyedap rasa!

0 Comment