Ngeselin Tapi Bikin Ngakak, 7 Hasil Foto Editan di Aplikasi Gradient Ini Super Nyeleneh

03 November 2019, at 11:00
0
0
Ngeselin Tapi Bikin Ngakak, 7 Hasil Foto Editan di Aplikasi Gradient Ini Super Nyeleneh

Buat kamu para pengguna media sosial, pasti nggak pernah ketinggalan tentang tren-tren edit foto yang kekinian banget kan?

Seperti yang baru-baru ini banyak digunakan oleh pengguna medsos, yaitu sebuah aplikasi yang 'maksa' bikin wajahmu mirip dengan salah satu toko figur terkenal. Sebut saja "Gradient".

Banyak yang beranggapan kalau hasilnya nggak begitu masuk akal. Bahkan hasil editan foto di Grandient sering kali mengundang tawa. Simak yuk, tujuh hasil foto editan di aplikasi Gradient yang nyeleneh banget!

1. Megan Fox

aplikasi foto gradient
twitter.com/latifatulayuni

Salah satu pengguna setia media sosial Twitter juga mengunggah hasil edit foto di aplikasi Gradient.

Dengan foto awal sebuah ciplukan yang kemudian dimiripkan dengan wajah aktris cantik Megan Fox. Duh, kok bisa ya?

2. Psy

aplikasi foto gradient
twitter.com/latifatulayuni

Nggak hanya ciplukan saja, tapi bekal kotak makanan ke sekolah pun juga diedit fotonya seakan-akan mirip dengan penyanyi asal Korea Selatan Psy.

Bener-bener nggak habis pikir deh!

3. Sandra Bullock

hasil editan foto lucu
twitter.com/_mandygonzalez

Nggak hanya pengguna Twitter biasa, tapi artis sekelas Mandy Gonzalez juga ikut-ikutan mengedit foto cantiknya di aplikasi Gradient.

Ternyata mukanya dianggap memiliki kemiripan dengan Sandra Bullock. Iya bener kok, sama-sama cantik juga!

Baca juga: 9 Foto Netizen yang Minta Fotonya Dieditin ini Bikin Tertawa Terbahak-Bahak!

4. Scarlett Johansson

aplikasi edit foto
twitter.com/danvigur

Nggak hanya tampak depan, aplikasi edit foto ini juga bisa mengubah potret tampak sampingmu lho.

Seperti salah satu foto dari pengguna Twitter ini, dari samping sih mirip Scarlett sepertinya.

5. Kevin De Bruyne

aplikasi edit foto artis
twitter.com/khabibnb

Nggak hanya sebuah foto yang menampilkan wajah seseorang, gambar tangan mirip seperti wajah ini juga bisa diedit seakan mirip dengan pemain sepak bola.

Kalau begini, jadi makin ngaco saja ya.

6. Vanessa Hudgens

edit foto cantik
twitter.com/sampahprincess

Buat kamu yang berhijab dan ingin mengikuti tren ini juga bisa lho.

Tinggal ambil foto wajahmu dari angle terbaik menurutmu dan tunggu deh hasilnya.

7. Henry Alfred Kissinger

aplikasi edit foto ganteng
twitter.com/Ajaydays13

Pemuda yang satu ini juga mencoba untuk menggunakan aplikasi Gradient nih.

Namun tanpa disangka kalau ternyata aplikais tersebut memiripkan wajahnya dengan mantan Menteri Luar Negeri Amerika Serikat lho. Semoga di masa depan bisa menjadi menteri ya mas!

Tujuh foto hasil editan dari aplikasi Gradient tersebut bikin ngakak sekaligus kesel emang! Duh ya!

0 Comment