Panama Kitchen & Pool, Kafe di Kuta Utara yang Asyik Buat Renang dan Nongkrong

04 April 2019, at 12:00
0
0
Panama Kitchen & Pool, Kafe di Kuta Utara yang Asyik Buat Renang dan Nongkrong

Liburan ke Pulau Dewata kurang lengkap rasanya kalau belum pernah makan di kafe hits dengan nuansa yang berbeda. Salah satunya yang ada di daerah Kuta Utara ini.

Namanya Panama Kitchen & Pool, kafe dengan nuansa berbeda yang bikin betah nongkrong lama-lama. Apalagi kalau kamu ajak sekalian teman serumu. Simak yuk, keseruan aktivitas dan makanan yang ada di sana!  

1. Kafe dengan Konsep Tropis

panama kitchen & pool bali
instagram.com/westartariot

Jelas saja, konsep yang ada di tempat nongkrong asyik ini terbilang cukup unik. Terlebih untuk anak muda zaman sekarang.

Dengan artsitektur menawan dinding bercatkan putih, sekilas terlihat seperti bangunan yang ada di Santorini, Yunani ya?

kafe unik bali
instagram.com/monitapramelia

Selain itu, kafe yang sudah buka sejak akhir tahun 2016 ini punya pelampung hits lho.

Pelampung dengan gambar semangka dan nanas itu ditaruh di kalom renang yang kedalamannya seukuran dada orang dewasa.

Buat yang ingin berenang, nggak perlu khawatir. Untuk bisa menikmati fasilitas tersebut, para pengunjung hanya perlu  memesan makanan dan minuman minimal Rp75.000,00 saja.

2. Menyajikan Menu Makan dan Minum 100% Homamade

makan dan minuman homemade
instagram.com/anny.eats/

Dengan uang sebesar Rp75.000,00 tersebut, sobat Qupas bisa memesan satu fruit juice atau cocktail dingin serta aneka menu makanan homemade nih.

Jelasnya sih, semua menu makan yang disajikan nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Rasanya pun lezat dengan cita rasa berbeda dari kafe unik Bali lainnya.

Baca juga : 8 Coffee Shop Dekat Mano Beach House yang Asyik untuk Ngopi Cantik

kolam renang panama di bali
instagram.com/cindynoona

Ada dua jenis hidangan setiap harinya, yang pertama menu masakan yang bisa dipesan pada pukul 7 pagi hingga 1 siang. Misalnya, Cheese Tuna Sandwich.

Kalau ronde yang kedua, jam 1 siang hingga malam hari. Dengan menu seperti Grilled Tuna yang lezat dan penyajiannya pun mewah walau harganya terjangkau abis!

3. Lokasi Panama Kitchen & Pool

lokasi panama kitchen & pool
instagram.com/eurosian2k

Lokasi Panama Kitchen & Poll ini berada di Jalan Raya Pantai Berawa No.13, Tibubeneng, Kuta Utara. Dengan jam buka  dari 07:00-22:00 WIB.

Itung-itung, kapan lagi dong bisa nongkrong, makan, dan berenang dalam satu tempat. Apalagi harganya yang murah meriah.

panama kitchen bali
instagram.com/syifapuspita

Ada juga minuman aneka buah tropis yang bisa diolah menjadi jus untuk dinikmati di siang hari, seperti Yellow Cab dan The Shortcut.

Sambil berjemur pinggir kolam renang, kamu bisa menikmati minuman segar yang melegakan tenggorokan tersebut.

Gimana, berminat ingin mencobanya nggak? Langsung saja deh datang ke kafe unik Bali dengan harga yang nggak bikin kantong jebol.

0 Comment