Pengen Punya Foto Liburan di Luar Negeri? Pakai Edit Foto Ini Biar Medsos Kamu Nggak Boring

03 June 2019, at 10:00
1
0
Pengen Punya Foto Liburan di Luar Negeri? Pakai Edit Foto Ini Biar Medsos Kamu Nggak Boring

Siapa sih yang nggak pengen liburan keliling luar negeri? Hampir semua orang pasti memiliki impian seperti itu ya.

Tentu impian itu bisa terwujud kalau kamu sudah memiliki tabungan dan waktu yang cukup. Berlibur ke beberapa negara yang mengagumkan terkadang harus merogoh kocek yang cukup dalam.

Kecuali, kalau kamu bisa mencari berbagai promo seputar akomodasi yang murah. Lumayan tuh, bisa menghemat uang hingga jutaan.

foto liburan palsu
fakeavacation.com

Eits, buat kamu yang nggak handal mencari promo liburan. Tenang dulu deh, nggak usah khawatir.

Masih ada cara kok biar tetap eksis di media sosial dengan latar belakang berbagai bangunan yang ada di negara-negara maju.  

Baca juga : Ekspektasi Foto Liburan Instagram Vs Realita, Ngagetin ya?

Melalui situs bernama Fake a Vacation, mereka secara handal bisa mengedit fotomu seperti sedang liburan lho.

situs fake a vacation
fakeavacation.com

Dikutip dari Mirror, Fake a Vacation mematok harga 38 hingga 70 pundsterling atau setara dengan Rp695.721 hingga Rp1.281.864.

Dengan biaya sebesar itu, kamu bisa mendapatkan foto liburan di depan wisata terkenal.

Wah, cukup menarik sekali bukan? Sekarang ini memang banyak sekali para pengguna media sosial yang mayoritas adalah generasi milenial, ternyata lebih sering memasang foto liburan palsu.

liburan di las vegas
fakeavacation.com

Fake A Vacation bukan satu-satunya situs yang menawarkan jasa tersebut lho. Ada juga situs serupa bernama Krome Photos.

Kalau sobat Qupas sendiri, tertarik untuk membeli jasa edit foto liburan palsu ini nggak?

0 Comment