Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak

29 October 2018, pada 02:54
0
0
Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak

Bedak adalah alat makeup paling dasar yang pasti dimiliki oleh setiap wanita. Karena sifatnya yang lebih bersahabat, bedak tabur biasanya jadi pilihan mereka yang mempunyai tipe kulit berminyak.

Ya, mungkin kamu sudah tahu kalau tekstur bedak tabur lebih ringan dan mampu menyerap minyak berlebih pada wajah. Butiran halusnya juga tak menyumbat pori-pori sehingga nyaman digunakan sehari-hari.

Nah, kali ini Qupas akan mengulas bedak tabur dari brand lokal yang harganya murah dengan kualitas wah. Nggak sampai 50 ribu lho girls. Yuk intip deh ada apa aja!

1. Marcks

Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak
tokopedia.net

Meski bisa dibilang jadul banget, tapi Marcks masih memiliki banyak pengguna setia. Bedak tabur yang satu ini bahkan direkomendasikan banyak dokter kulit untuk mereka yang memiliki kulit sensitif, berminyak, dan berjerawat.

Dengan kualitas jempolan ini, harganya lebih murah dari biaya sekali makan lho. Cukup Rp. 15.000 saja, kamu bisa dapatkan Marcks Beauty Powder di toko terdekat.

Baca juga: Tips Memilih Bedak Untuk Wajah Berminyak, Agar nggak Seperti Tambang Minyak

2. Sariayu

Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak
sariayu.com

Brand yang sudah puluhan tahun berada di sepak terjang dunia kosmetik indonesia ini memiliki bedak tabur dengan harga yang sangat murah. Yaitu Sariayu Martha Tilaar Bedak Tabur Plus Energizing Aromatic dengan harga Rp. 17.000 saja.

Dengan aromanya yang khas dan dapat membangkitkan semangat, bedak Sariayu memiliki kandungan oil control yang bagus. Selain itu, kemasaannya yang tipis dan simpel menjadikan bedak ini travel friendly banget.

3. Mustika Ratu

Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak
tokopedia.net

Mustika Ratu Bengkoang Whitening Loose Powder dibuat dengan dua bahan alami yaitu sari bengkoang dan akar manis. Dua kandungan ini berfungsi sebagai cooling agent dan pemutih sehingga wajah tampak lebih segar dan bersih.

Selain itu, bedak ini memiliki kandungan vitamin A, E, dan antioksidan yang mampu menghilangkan noda hitam dan memperlambat proses penuaan dini. Untuk harganya, kamu bisa mendapatkan Mustika Ratu Bengkoang Whitening Loose Powder hanya dengan 23.000 rupiah saja.

4. Viva

Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak
tokopedia.net

Kamu pasti tahu dong sama merek kosmetik Indonesia yang sudah legend ini. Viva memiliki bedak tabur dengan nama Viva Queen Perfection Natural Bright Loose Powder.

Dengan harga cukup terjangkau, yaitu 37.000 rupiah, kemasan bedak ini elegan banget lho. Nggak kalah dari bedak mahal.

Tekstur bedak dari viva yang belum lama dirilis ini sangat lembut dan ringan sehingga terlihat halus saat dipakai. Dengan oil control yang bagus bedak ini bisa tahan beberapa jam tanpa touch up.

5. Wardah

Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak
perfectbeauty.co.id

Wardah memiliki dua produk bedak tabur. Yang pertama adalah Wardah Acne Derm Face Powder. Bedak ini memiliki formula oil absorber agent yang baik untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Kemudian yang kedua adalah Wardah Luminous Face Powder. Bedak ini akan membuat wajah terasa lebih halus karena micropowder di dalamnya.

Kedua bedak tabur Wardah ini bisa kamu dapatkan mulai harga 46.000 dan 38.000 rupiah.

6. Emina

Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak
blogspot.com

Emina Bare with Me Mineral Loose Powder mengandung lauryl lisine, mica, dan oil absorbing powder yang membuat wajah bebas kilap seharian. Selain itu bedak dengan kemasan yang imut ini memberi efek yang halus dan natural saat dipakai.

Punya pilihan empat warna yang bisa disesuaikan dengan kulit wanita indonesia, bedak tabur dari Emina bisa kamu bawa pulang dengan budget 48.000 rupiah.   

7. La Tulipe

Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak
bukalapak.com

Seperti namanya, La Tulipe Acne Loose Powder pas untuk kamu yang memiliki masalah acne prone skin. Bedak ini punya formula pengontrol minyak yang baik dan tidak membuat kulit wajah menjadi kering.

Jadi tetap bagus digunakan sehari-hari dalam jangka waktu lama. Harganya pun masih bersahabat di kantong, yaitu 49.000 rupiah. 

Baca juga: Pilihan 4 Masker Wajah Merek Lokal dengan Harga di Bawah 50 Ribu Saja

8. Inez

Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak
hargabedak.info

Satu lagi, brand kosmetik lokal yang memiliki bedak tabur terjangkau adalah Inez. Brand dengan ciri khas warna biru tua ini mengeluarkan produk yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit berjerawat, yang dinamai Inez Translucent Acne Care Face Powder.

Bedak ini hadir dengan kandungan salicylic acid, ekstrak cinnamon, dan glycerine yang membantu mengeringkan jerawat secara cepat. Harganya 49.000 rupiah, masih terjangkau kan?

Nah itulah deretan bedak tabur lokal yang harganya nggak bikin kantong bolong, girls. Kualitasnya juga nggak kalah lho sama yang ratusan ribu. Buktikan sendiri deh!

0 Komentar