Pria ini Tiru Gaya Artis Hollywood Menggunakan Barang-Barang Ajaib, Ngakak!

05 October 2018, at 03:39
0
0
Pria ini Tiru Gaya Artis Hollywood Menggunakan Barang-Barang Ajaib, Ngakak!

Pernahkah kamu membayangkan sebelumnya, ada seseorang yang menirukan gaya nyentrik para artis menggunakan peralatan seadanya? Mungkin sebagian dari kita pernah mendengar hal itu ya.

Seperti yang pernah dilakukan oleh Anucha “Cha” Saengchart, the king of cosplay yang low budget berasal dari Thailand. Ia suka menirukan gaya aktor yang membintangi film terkenal. Sederet potretnya pun mampu mengundang tawa warga dunia.

Selain Cha, dari tanah Eropa juga ada pria bernama Emanuele Ferrari. Ia juga dengan percaya diri menirukan gaya artis papan atas yang nyentrik. Hasil setiap potret gaya tiruannya yang nyeleneh pun membuat siapapun yang melihatnya menjadi tertawa terbahak-bahak. Wah, seperti apa ya itu? langsung saja yuk.

1. Cara Delevingne

cara delevigne
instagram.com/_emilife

Duh, foto yang pertama ini kocak banget. Menirukan gaya pakaian seorang Cara dengan menggunakan peralatan masak seperti tutup panci. Untuk menirukan celana kain putih, Emil menggunakan bantal berwarna putih.

2. Zendaya

instagram.com/_emilife

Gaya busana aktris muda berumur 22 tahun ini juga luput dari pikiran kreatif seorang Emil loh. Menggunakan cat air aneka warna, Emil nyaris menirukan gaya artis cantik tersebut. Ditambahkan makeup di wajah jadi makin mirip sepertinya ya.

3. Izabel Goulart

instagram.com/_emilife

Seorang model Victoria Secret, Izabel Goulart juga nggak terlewatkan. Menggunakan jagung yang direkatkan dengan selotip untuk menyamakan warna busana yang dikenakan Goulart. Lucu ya?

4. Lady Gaga

instagram.com/_emilife

Pasti semuanya tahu Lady Gaga dong? Si penyanyi berusia 32 tahun ini memang memiliki gaya yang super nyentrik abis. Nggak salah dong, kalau Emil menirukan gayanya dengan menggunakan Aluminium Foil dan panci. Wah kocak banget deh.

5. Priyanka Chopra

instagram.com/_emilife

Artis cantik kelahiran India ini juga nggak luput dari perhatian seorang Emil. Kali ini, Emil menempelkan roti gandum berbentuk segitiga. Merekatkan roti tersebut hingga ke atas kepalanya. Lucu banget!

Baca juga: Mengagetkan, 10 Temuan Aneh yang Pernah Ditemukan di Pinggir Pantai

6. Cardi B

Rapper wanita asal Amerika yang pernah duet dengan Maroon 5, gayanya juga ditiru Emil menggunakan piring dan gelas plastik. Gaun putih berbulu yang dikenakan Cardi terlihat anggun sekali, tapi waktu ditirukan oleh Emil jadinya kocak.

7. Miley Cyrus

instagram.com/_emilife

Perempuan cantik kelahiran Amerika yang mengawali karirnya sejak kecil dengan membintangi serial televisi anak-anak. Gaya rambutnya pun ditiru oleh Emil dengan menggunakan mi. Wah, kreatif tanpa batas nih.

8. Chiara Ferragni

instagram.com/_emilife

Chiarra Ferragni adalah seorang blogger asal Italia yang sukses menjadi Miliuner. Emil menirukan gaya santai seroang Chiarra dengan menggunakan tas kertas McD dan bersepatu tempat bekas kentang. Konyol.

9. Emma Stone

instagram.com/_emilife

Emil juga menirukan gaya pemeran utama film La La Land dengan menggunakan aluminium foil sebagai pembungkus badannya, lalu ada garpu dan pisau roti yang ditempelkan di dadanya. Bikin ngakak dan geleng-geleng kepala.

10. Anna Dello Russo

instagram.com/_emilife

Yang terakhir adalah Anna Dello Russo, seorang jurnalis fashion dari Italia yang gayanya ikut ditiru oleh Emil. Dengan menggunakan kertas koran yang dilingkarkan di lehernya, jaring-jaring berwarna jingga, dan dua buah apel. Mimik mukanya pun mengundang tawa. Jepretan foto lucu yang bikin ngakak banget. 

Diantara kesepuluh gaya nyentrik artis yang ditiru oleh Emil, mana yang paling lucu?

0 Comment