Puas 'Pool Party' di Mrs Sippy Bali Hanya dengan Modal 200 Ribuan

05 January 2019, pada 04:00
0
0
Puas 'Pool Party' di Mrs Sippy Bali Hanya dengan Modal 200 Ribuan

Banyak wisata menarik dan seru di Bali. Salah satunya adalah Mrs Sippy, private pool club di sekitar Seminyak.

Menariknya lagi, area satu ini merupakan kolam renang dengan air asin. Jadi serasa ada di pantai deh pokoknya.

Nah, untuk bisa masuk ke wisata unik di Bali ini, kamu biasanya akan dikenakan tarif masuk senilai 100 ribu rupiah saja. Tapi harga ini berbeda kalau di sini ada event spesial.

event mrs sippy
instagram.com/mrssippybali

Misalnya saja seperti "Russian Christmas Pool Party" yang akan diadakan pada Minggu, 6 Januari 2019 ini. Event Bali yang spektakuler ini pun sayang untuk kamu lewatkan.

Mumpung ada di Pulau Dewata, nggak ada salahnya deh kalau kamu mampir ke Mrs Sippy sambil nonton pertunjukan menarik di sana.

Lalu seperti apa sih gambaran "Russian Christmas Pool Party" ini? Biar nggak penasaran, yuk langsung simak ulasan Qupas berikut ini!

1. Event spektakuler dengan tiket super murah

mrs sippy russian party
mrssippybali.com

Meski sudah lewat beberapa minggu, tapi kamu masih bisa menikmati suasana Natal di bulan Januari. Kok bisa?

Yap! Karena ada event keren satu ini, "Russian Christmas Pool Party". Berbeda dengan perayaan di luar negeri yang identik dengan musim dingin, di Pulau Dewata justru kamu akan menikmati suasana tropis.

Menariknya lagi, kamu hanya perlu menyediakan budget senilai 200 ribuan rupiah saja untuk bisa menikmati acara satu ini.

Minat untuk datang? Kamu bisa datang di pukul 10.00-22.00 WITA. Catat jamnya dan jangan sampai ketinggalan, ya!

2. Ada DJ ternama dari Rusia yang siap menghiburmu

DJ Daria Malygina

dj daria malygina
instagram.com/dariamalygina

Daria Malygina adalah seorang DJ kenamaan di Rusia. Bahkan ia sudah mengguncang beberaka klub dari Moskow hingga Vladivostok selama beberapa tahun belakangan ini.

Kali ini, kamu bisa menyaksikan DJ sekaligus top model yang berpose untuk Victoria's Secret hingga Prada ini di Mrs Sippy. So, jangan ragu lagi deh untuk menyaksikan event spektakuler tersebut.

The Organism

the organism di mrs sippy
instagram.com/theorganismmusic

Siapa nih yang sudah nggak asing lagi dengan "The Organism"? Biasanya sih juga dikenal sebagai DJ Alfred, musisi Ukraina dengan genre musik elektronik dan sudah ada sejak tahun 2013.

Pada Minggu ini, DJ Alfred siap menghiburmu juga di Mrs Sippy. Jadi penasaran dengan penampilannya ya?

3. Penginapan dekat Mrs Sippy Bali

Max One Hotel Seminyak

maxone seminyak
instagram.com/ayualfaraby

Hotel di Seminyak ini tentu bisa kamu jadikan pilihan untuk menginap. Apalagi lokasinya juga cukup dekat dengan Mrs Sippy, yakni sekitar 0,8 kilometer.

Max One Hotel menawarkan kolam renang outdoor dan teras berjemur. Pas banget nih untukmu santai-santai sambil menikmati suasana Pulau Dewata.

Didesain senyaman mungkin, kamar kedap suara di hotel ini juga memiliki fasilitas yang pasti akan membuatmu betah. Misalnya saja seperti:

  • AC
  • TV
  • Mesin pembuat teh/kopi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Peralatan mandi, dan lain sebagainya

kamar hotel max one seminyak
booking.com

Dengan fasilitas tersebut, kamu cukup menyediakan budget mulai dari 385 ribu rupiah. Terjangkau kan?

Sambil rekreasi, kamu juga bisa kulineran di Bali dengan mampir di beberapa restoran yang jaraknya dekat dari hotel, seperti Restoran Sarong maupun Metis.

Siapa nih yang semakin tertarik untuk menginap di Max One Hotel? Langsung reservasi aja, yuk!

Alamat: Jalan Cendrawasih, Petitenget, Seminyak, Bali

Amalfi Hotel Seminyak

amalfi hotel
instagram.com/beauty_by_kiara

Ingin menginap di hotel dengan desain modern dan ada sentuhan Italia? Coba deh pilih Amalfi yang ada di Seminyak.

Hotel yang juga dekat dengan Mrs Sippy ini menyediakan akomodasi sekaligus pelayangan yang berkualitas. Pasti kamu akan betah saat menginap di sini.

Apalagi setelah puas berwisata dan menyaksikan penampilan para dj ternama di Mrs Sippy, esoknya kamu bisa jalan-jalan di Pantai Batu Belig yang bisa dijangkau hanya dalam waktu sekira 15 menit saja.

Tarif per malamnya pun mulai dari 517 ribuan rupiah. Harga ini sudah termasuk beragam fasilitas mewah yang meliputi:

  • AC
  • TV
  • Kamar mandi dengan bathub dan shower
  • Minibar
  • Peralatan setrika
  • Pengering rambut, dan lain sebagainya

kamar amalfi hotel seminyak
booking.com

Menariknya lagi, hotel ini juga menyediakan kolam renang outdoor. Cocok banget untuk kamu yang hobi olahraga.

Gimana? Kalau tertarik menginap di sini, langsung pesan kamarnya. Siapa tahu banyak promo sehingga tarif per malamnya lebih murah.

Alamat: Jalan Petitenget, Kendal No.8, Seminyak, Kuta Utara, Bali

Jadi sudah siap menikmati serunya event di Mrs Sippy Bali pata 6 Januari 2019 ini? Yuk langsung pesan tiketnya! Kapan lagi bisa menyaksikan aksi DJ ternama dari Rusia?

0 Komentar