Rekomendasi Film Keren 2019 yang Penuh Aksi Menegangkan, Segera Tayang di Bioskop Indonesia!

27 January 2019, at 06:00
0
0
Rekomendasi Film Keren 2019 yang Penuh Aksi Menegangkan, Segera Tayang di Bioskop Indonesia!

Bicara soal film keren, apa yang ada di benakmu? Apa cuma terkait dengan peperangan? Atau ada perpaduan antara kisah nyata?

Mungkin kriteriamu tentang sebuah karya visual itu ada dalam rekomendasi film keren 2019 yang siap dirilis di seluruh bioskop Tanah Air.

Mulai dari aksi yang menegangkan karena diselipkan adegan peperangan hingga kisah-kisah pemanis lainnya ada dalam film yang akan Qupas bahas di bawah ini.

Baca juga: Wow! Film Perang Ini bikin Akhir Pekanmu Lebih Seru dan Nggak Membosankan

Menariknya lagi, ada juga film kisah nyata yang pasti bikin kamu tertarik untuk menontonnya. Nggak percaya? Langsung simak saja ulasan di bawah ini!

1. Alita: Battle Angle

film rekomendasi 2019 alita battle angle
instagram.com/alitamovie

"Alita: Battle Angle" bisa dibilang merupakan film rekomendasi 2019 yang wajib kamu tonton. Terutama untuk para penggemar manga. Kok bisa?

Yap! Hal ini karena film keren yang akan dirilis pada 14 Februari 2019 mendatang di Amerika ini dari manga "Yukito Kishiro".

Film terbaru 2019 ini mengisahkan tentang petualangan epik menuju harapan dan kekuatan. Suatu hari, Alita (Rosa Salazar) terbangun di masa depan, dimana ia kehilangan memori di kehidupan sebelumnya.

Selanjutnya alita diasuh oleh Ido (Christoph Waltz), dokter penuh kasih yang menyadari bahwa di dalam diri cybork yang dibuang tersebut ada jiwa wanita muda dengan masa lalu luar biasa.

Ketika Alita belajar untuk menjalani kehidupan barunya di jalan-jalan berbahaya, tepatnya di Iron City, Ido mencoba untuk melindunginya dari masa lalu.

film keren 2019 alita battle angle
instagram.com/alitamovie

Sedangkan sang teman baru, Hugo (Keean Johnson) yang berpengalaman di jalanan justru membantu untuk  mendapatkan ingatan Alita yang hilang.

Sampai tiba saatnya ada pasukan jahat yang mengendalikan kota mengejar Alita. Dari sini, ia pun menemukan serpihan masa lalunya. Sebut saja kemampuan berkelahi yang menjadikannya incaran banyak orang.

Jangankan melawan para pasukan jahat. Alita juga sanggup menyelamatkan teman-teman, keluarga dan dunia yang ia cintai.

Itulah sinopsis "Alita: Battle Angel". Tapi rasanya kurang puas kalau hanya mengetahuinya sekilas. Oleh karenanyam jangan sampai ketinggalan untuk nonton film seru 2019 ini, ya!

2. The Knight of Shadow

film rekomendasi 2019 the knight of shadow
maactioncinema.com

Kalau film keren satu ini bisa jadi tontonan menarik untuk para penggemar aktor laga Hong Kong Jackie Chan. Tepatnya di Februari 2019, "The Knight of Shadows: Between Yin and Yang" bisa kamu saksikan.

Karya visual yang disutradarai oleh Vash Yan ini bergenre fantasi sekaligus action. Jadi siapkan dirimu untuk menyaksikan beragam adegan menegangkan dan seru.

"The Knight of Shadows: Between Yin and Yang" sendiri mengisahkan tentang seorang pemburu setan legendaris bernama Pu Songling (Jackie Chan).

film keren 2019 the knight of shadow
cityonfire.com

Ia bisa melacak iblis jahat yang mulai memasuki dimensi manusia. Dibantu oleh anak didik serta sekelompok monster yang ramah, Pu Songling berhasil menangkap iblis dan menyegelnya.

Mau tahu aksi seru dari Jackie Chan dalam film keren 2019 ini? Semua bisa kamu lihat di "The Knight of Shadows: Between Yin and Yang". Jangan sampai ketinggalan, ya!

Baca juga: Rekomendasi Film Action Keren 2019 dengan Adegan Menegangkan, Seru Nih!

3. Cold Pursuit

film rekomendasi 2019 cold pursuit
instagram.com/coldpursuitmovie

Film action tebaru ini merupakan hasil remake dari "Norwegia In Order of Disappearance". Meski begitu, tetap saja tetap seru untuk ditonton.

"Cold Pursuit" sendiri mengisahkan tentang petugas pembersih salju di kota kecil bernama Nelson (Liam Neeson) yang memiliki hidup tenang dan baik-baik saja.

Tapi kehidupan yang ia jalani bersama sang istri dan anaknya mendadak suram ketika putranya dibunuh oleh kartel narkoba. Dari sini, Nelson pun mencari keadilan.

film keren 2019 cold pursuit
21cineplex.com

Bahkan ia mulai membalas dendam pada mereka yang telah membuat sang putra tewas. Tapi ternyata tindakan Nelson tersebut tanpa sengaja justru memicu perang antar geng dan mengancam kehancuran kota.

Mampukah Nelson mengatasi permasalahan tersebut? Semua akan terjawab kalau kamu nonton film Hollywood 2019 yang super keren ini. Tayangnya mulai bulan Februari mendatang, lho.

4. A Private War

film rekomendasi 2019 a private war
instagram.com/aprivatewar

"A Private War" memang sudah dirilis pada 16 November 2018 lalu di Amerika. Tapi baru akan hadir di bioskop Indonesia pada tahun 2019 ini.

Film kisah nyata ini menceritakan tentang sosok Marie Colvin yang diperankan oleh Rosamund Pike. Siapa dia?

Marie Colvin adalah salah satu wartawan perang paling terkenal dan berani. Lahir tanpa rasa takut, ia selalu meliput tentang peperangan langsung di garis depan.

film keren 2019 a private war
instagram.com/aprivatewar

Bahkan hal itu dilakukannya untuk memberikan suara pada orang-orang yang hanya diam.

Kamu suka dengan cerita biografi yang berpadu dengan adegan action, peperangan bahkan drama? Maka jangan sampai melewatkan film keren satu ini.

Nah, itulah deretan film keren yang akan segera tayang dalam waktu dekat di tahun 2019 ini. Mulai dari kisah tentang peperangan yang menegangkan hingga penuh aksi drama juga ada.

Gimana, mau tahu informasi tentang dunia perfilman yang lain? Supaya lebih mudah, kamu bisa download aplikasi Qupas melalui Play Store maupun App Store. Yuk, buruan mumpung gratis!

0 Comment