Rekomendasi Film Komedi Romantis Terbaru untuk Ditonton Bersama Kesayangan

25 April 2019, at 13:00
0
0
Rekomendasi Film Komedi Romantis Terbaru untuk Ditonton Bersama Kesayangan

Sudah punya planning untuk kencan weekend ini? Kalau belum, nggak ada salahnya tinggal di rumah dan nonton film komedi romantis terbaik bareng pasangan.

Film komedi romantis biasanya menyajikan konflik yang ringan dengan bumbu-bumbu kisah percintaan yang membuatnya menarik nggak bikin jenuh untuk ditonton.

Nah kali ini, Qupas akan berikan rekomendasi film komedi romantis terbaru yang bisa kamu buat maratonan di akhir pekan bersama kekasih. Seperti berikut!

1. Someone Great

someone great
hellogiggles.com

'Someone Great' menceritakan tentang seorang music journalist (Gina Rodriguez) yang baru saja dicampakkan oleh kekasihnya. Berniat untuk move on, ia pun mengajak sahabatnya jalan-jalan ke New York.

Film komedi romantis terbaru yang satu ini benar-benar masih fresh. Karena baru aja dirilis 19 April kemarin. Kamu harus nonton!

2. Isn't it Romantic

isn't it romantic
hellogiggles.com

Bertabur bintang beken seperti Rebel Wilson, Liam Hemsworth, dan Priyanka Chopra, 'Isn't it Romantic' dirilis saat Hari Valentine tahun ini.

Cerita yang diusung film komedi yang satu ini pun cukup unik. Sang pemeran utama tiba-tiba terjebak dalam dunia paralel dan harus berusaha untuk melawan cerita-cerita klise agar mencapai kisah romantis bahagia yang diinginkannya.

3. What Men Want

what men want 2019
publicbroadcasting.net

Dirilis 8 Februari 2019 lalu, film komedi romantis terbaru ini menceritakan tentang Henson (Taraji P. Henson) yang memiliki kemampuan untuk mendengar isi hati dan pikiran setiap laki-laki.

Cerita 'What Men Want' makin seru saat Henson memanfaatkan kemampuannya ini untuk membantunya agar bisa naik jabatan. Karena seperti yang diketahui, kantornya masih sedikit meremehkan peran wanita.

Baca juga: 7 Film Indonesia Bertema Wanita Inspiratif yang Pas Ditonton di Hari Kartini

4. Crazy Rich Asian

crazy rich asians
imdb.com

Kamu pasti dengar kan kalau film komedi romantis yang satu ini booming banget pas tayang bulan Agustus tahun lalu. Diadaptasi dari novel pembuka karya Kevin Kwan, ceritanya mengisahkan tentang kehidupan orang super kaya di Singapura.

Saking ramainya, 'Crazy Rich Asian' berhasil masuk dalam jajaran film Hollywood terlaris dari hasil adaptasi buku dengan pendapatan 238 juta USD atau sekitar 3,4 triliun rupiah. Kamu sudah nonton belum nih?

5. Set It Up

set it up 2018
washingtonpost.com

Yang terakhir ada 'Set It Up', film original dari Netflix hasil arahan sutradara Claire Scanlon. Ceritanya mengikuti kisah dua orang asisten, Harper (Zoey Deutch) dan Charlie (Glen Powell).

Mereka bermaksud bertindak sebagai matchmaker karena ingin menjodohkan kedua atasan mereka, Kirsten (Luci Liu) dan Rick (Taye Diggs). Tapi tentu saja, usahanya ini nggak selalu berjalan mulus.

Nah, itu tadi adalah film komedi romantis terbaru yang bisa kamu tonton weekend ini bersama pasangan. Selain ngakak karena banyolan di dalamnya, kisah cintanya bisa bikin hati berbunga-bunga.

0 Comment