Qupas Beauty

Rekomendasi Sheet Mask Korea Berukuran Mini, Ada yang Berbentuk Buah-buahan Lho

13 March 2020, at 08:00
1
Rekomendasi Sheet Mask Korea Berukuran Mini, Ada yang Berbentuk Buah-buahan Lho

Popularitas sheet mask Korea mungkin nggak perlu dipertanyakan lagi. Tapi tahu nggak sih, industri kecantikan Negeri Ginseng juga membuat masker sekali pakai yang berukuran kecil lho.

Sheet mask berukuran mini ini biasanya ditujukan untuk memberi kelembapan kulit secara spontan sebelum ber-makeup. Sehingga hasil riasan jadi lebih bagus, terlihat glowing, dan tahan lama.

Nah, kalau kamu tertarik untuk mencoba sheet mask Korea terbaik dengan ukuran mini, berikut ini Qupas sudah siapkan rekomendasinya khusus buat kamu!

1. Innisfree 3-Minute Green Tea Skin Pack

Innisfree 3-Minute Green Tea Skin Pack (Foto: innisfree.com)
innisfree.com

Di dalam rangkaian skincare berbahan green tea yang dimiliki Innisfree, ternyata ada masker mini yang mampu membuat kulit jadi lembap dan lembut dalam waktu singkat.

Dinamai Innisfree 3-Minute Green Tea Skin Pack, bahannya terdiri dari ekstrak teh hijau dengan 16 jenis asam amino yang 3,5 kali lebih efektif dalam melembapkan kulit. Selain itu ada pula panthenol yang akan membantu memperkuat skin barrier.

Sheet mask Innisfree berukuran mini ini terbuat dari tencel sheet dengan daya lekat tinggi. Sehingga akan mudah menempel dan menutrisi kulit dengan maksimal hanya dalam waktu 3 menit.

Harga mulai: Rp 290.000 (100 lembar)

2. 3CE Mini Quick Mask

3CE Mini Quick Mask (Foto: stylenanda.com)
stylenanda.com

3CE memang dikenal karena koleksi makeupnya yang punya kualitas juara. Tapi jangan salah, brand Korea ini juga punya masker mini yang bisa merawat skin barrier dan bikin wajah jadi glowing.

Kemudian, 3CE Mini Quick Mask juga dilengkapi dengan centella asiatica, triple hyaluronic acid, dan ceramide yang akan bertugas menenangkan sekaligus menghidrasi kulit secara maksimal.

Bila diaplikasikan di pagi hari sebelum berdandan, sheet mask ini siap membuat hasil riasanmu jadi terlihat sempurna dengan efek dewy.

Harga mulai: Rp 310.000 (100 lembar)

Baca juga: Berbahan Kentang, 5 Masker Korea Ini Bagus untuk Mencerahkan Wajah yang Sensitif

3. Laneige Cream Skin Quick Skin Pack

Laneige Cream Skin Quick Skin Pack (Foto: instagram.com/laneige_kr)
instagram.com/laneige_kr

Laneige Cream Skin Quick Skin Pack cocok dipakai sebagai perawatan kulit kering dan sensitif. Bahannya diracik dengan white leaf tea water yang kaya akan asam amino.

Kandungan tersebut yang akan bertugas memperkuat skin barrier bagi kulit yang kering dan sensitif supaya kembali lembap, sehat, juga glowing.

Harga mulai: Rp 275.000 (100 lembar)

4. Kocostar Slice Mask Sheet

Kocostar Slice Mask Sheet (Foto: instagram.com/kocostarid)
instagram.com/kocostarid

Ini nih, rekomendasi sheet mask Korea yang bentuknya imut banget. Ukurannya hanya sebesar irisan buah yang sangat tipis. Terlebih lagi, kamu juga bisa menempelnya di area tangan dan tubuh lainnya yang membutuhkan kelembapan secara instan.

Kocostar Slice Mask Sheet dirilis dalam 12 varian dengan kelebihan yang berbeda. Mulai dari Tulip, Sunflower, Tomato, Watermelon, Rose, Strawberry, Lemon, Cucumber, Apple, Aloe Vera, Pineapple, dan Kiwi.

Harga mulai: Rp 45.500 (12 lembar)

Itulah rekomendasi sheet mask Korea terbaik berukuran mini yang mampu memberi hidrasi pada wajah dalam waktu singkat. Sangat dianjurkan untuk dipakai sebelum merias wajah supaya hasil makeup jadi lebih sempurna.