Sekian Catering Sehat di Jakarta, Menu Makan Diet Murah yang pas di Kantong

02 February 2019, pada 12:00
0
0
Sekian Catering Sehat di Jakarta, Menu Makan Diet Murah yang pas di Kantong

Tidak sedikit perempuan yang sedang bertekad untuk mengurangi berat badan, tapi malah berakhir dengan gagal. Ada banyak penyebab yang memicu gagal diet, salah satunya asupan menu makan yang masih tidak terkontrol.

Yah, perlu diketahui saja banyak warung makan di luar sana yang memang menyajikan menu makan menggoda, mengenyangkan, dan menggoyang lidah.

Nah, biar asupan tubuh tetap terjaga sekian catering sehat Jakarta ini bisa kamu jadikan menu makan setiap hari. Tentunya harganya terjangkau banget.

1. Leafewell

catering sehat jakarta
instagram.com/leafwellcatering

Catering sehat Jakarta ini diberawal dari pengalaman seorang Dio Santoso, yang juga pemilik dari catering sehat yang pernah mengalami kejadian yang tak mengenakan.

Banyaknya katering makan yang ternyata tidak sehat, membuat Dio dan dua orang sahabatnya memutuskan untuk membuka usaha makanan sehat berikut.

catering sehat
instagram.com/leafwellcatering

Makanan yang ditawarkan di catering sehat ini diracik sendiri oleh koki yang sudah handal. Dengan bahan makanan yang sudah terjamin kualitasnya.

Ada pilihan menu makan sehat untuk yang sedang menurunkan berat badan, menjaga kebugaran, hingga pembentukan otot. Untuk harganya sendiri, dipatok dengan harga sebesar 2 juta rupiah untuk satu bulannya.

2. Skinny Minnies

skinny minnies catering sehat
instagram.com/3skinnyminnies

Catering diet Jakarta yang bisa kamu pesan selanjutnya ini, pemiliknya adalah artis cantik, Dian Sastro. Ada aneka menu sehat dan tentunya bikin kamu berstamina sepanjang hari.

Salah satun menunya adalah Spaghetti Bolognaise with Garlic Bread, egg noodle strips, dan masih ada banyak lagi menu sehat yang bisa disantap.

catering makanan sehat di jakarta
instagram.com/3skinnyminnies

Catering diet Jakarta ini tersedia dalam beragam harga, mulai dari 1,5 juta rupiah hingga 3 juta rupiah. Sebagai awalannya, kamu bisa memesannya dengan memilih menu No Salt atau No Carb.

Jadi, gimana tertarik untuk berlangganan healthy catering ini?

3. Clean Cookery

katering sehat
instagram.com/cleancookery

Clean Cookery adalah catering sehat Jakarta yang punya berbagai macam menu makan sehat. Salah satunya ada penawaran menu untuk diet paleo.

Baca juga : Biar Pulang Liburan tetap Sehat, 5 Rekomendasi Cafe ini punya Sajian Menu yang Dibutuhkan Tubuh

Diet itu terinspirasi dari manusia purba yang banyak mengonsumsi protein ketimbang karbohidrat. Diet ini mulai diperkenalkan ke publik sejak tahun 2014 yang lalu.

Clean Cookery
instagram.com/cleancookery

Menu catering makanan sehat yang ditawarkan mulai dari menu Indonesia, Vietnam, Thailand, hingga Western loh. Dibagi menjadi beberapa paket.

Ada paket satu minggu, dua minggu, dan empat minggu. Dari tiga ratus ribu rupiah hingga 1 juta rupiah saja.

4. Gorry Gourmet

catering sehat gorry courmet
instagram.com/cellacea

Menyajikan aneka menu catering sehat yang juga mudah dijangkau oleh banyak orang. Gorry Gourmet menawarkan masakan dengan kandungan bergizi tinggi. ‘

Dengan bahan masakan pilihan yang sudah dihitung kadarnya agar sesuai dengan yang dibutuhkan oleh tubuh. Jadi nggak perlu khawatir lagi soal kadar gula dalam suatu makanan deh.

catering sehat jakarta
instagram.com/kopertraveler.id

Untuk menu catering sehat Jakarta ini cukup beragam, ada ikan kuah asam, chicken goulash, hingga vietnamese spring roll.

Tentu dengan segudang menu masakan itu, kamu pasti akan lahap menyantap masakan di setiap sendok. Untuk harganya tiap menu dipatok dengan harga tujuh puluh ribu rupiah saja.

5. My Meal Catering

my meal catering
instagram.com/mymeal.catering

Katering sehat berikut ini bukan hanya ada di Jakarta saja, melainkan juga ada di berberapa kota yang tersebar di pulau Jawa. Sudah ada sejak tahun 2006 yang lalu.

Pemilik catering sehat Jakarta ini adalah Ignatius Zaldy yang menjalan bisnis ini bersama istrinya. Awalnya hanya menerima pesanan katering sehat dari kantor di daerah Gading Serpong.

catering diet jakarta
instagram.com/mymeal.catering

Menu katering sehat ini tentu sudah tidak lagi menggunakan vetsin maupun MSG yang tentunya berbahaya untuk tubuh. Bahan-bahan makanan yang dipakai pun juga organik dan segar.

Untuk harga per paketnya sekitar empat belas hari dan dua puluh sembilan hari. Harganya mulai dari 1,8 juta rupiah.

Itulah catering sehat Jakarta yang bisa kamu coba untuk pesan, biar dietmu berjalan lancar. Selain itu juga untuk menyebarkan lagi pentingnya gaya hidup sehat.

Yuk, sobat Qupas menerapkan gaya hidup sehat agar tubuh senantiasa bugar. Masih ada banyak lagi rekomendasi menu makanan sehat yang terangkum di artikel Qupas. Download aplikasinya di App Store atau Play Store ya!

0 Komentar