Sekian Tempat Ngopi di Denpasar yang Khas dan Bikin Melek Seharian

17 December 2018, at 12:00
2
0
Sekian Tempat Ngopi di Denpasar yang Khas dan Bikin Melek Seharian

Liburan cantik di Bali tuh sudah biasa, tapi kalau ngopi cantik di Bali? Sudah ada yang pernah coba belum nih, wah kalau belum lumayan deh bisa nyicip-nyicip minum kopi di daerah Denpasar.

Apalagi kopi Bali juga terkenal dengan rasa dan sejarahnya yang membuat penasaran wisatawan asing.

Makanya langsung aja cobain deh tempat ngopi di Denpasar yang enak dan bisa dikunjungi. Tempatnya yang cozy banget, cocok buat nongki cantik. Yuk, capcus!

1. Bali Bon Bon

instagram.com/liburing

Bali Bon Bon adalah tempat ngopi di Bali yang menawarkan menu kopi espresso, black coffee, hingga flat white dengan harga sembilan belas ribu rupiah per cangkirnya saja.

Selain itu juga menjual cokelat kemasan asli Bali yang bisa dinikmati. Kemasannya lucu dan unik ala anak muda kekinian.

Berlokasi di : Jalan By Pass Ngurah Rai No.246c, Sanur, Denpasar

Buka dari : 10:00-21:00 WITA

2. BC Street Coffee

instagram.com/wewentweshare

Kafe di Denpasar ini juga jadi tongkrongan favoritnya bule bule cantik loh. Banyak anak-anak kuliahan juga yang sering nongkrong di sini.

Harganya murah meriah banget. Bisa menikmati secangkir cappuccino dengan harga empat belas ribu rupiah saja.

Ada juga pendamping kopi seperti roti bakar, french fries, dan kornet. Lumayan untuk pengganjal makan malam.

Berlokasi di : Jalan Teuku Umar Barat No.15x, Pemecutan Klod

Buka dari : 15:00-01:00 WITA

3. De’Lajuna Kedai Kopi Gayo

instagram.com/sun_dhe

Sesuai namanya, ada kedai kopi Gayo di Bali loh. Namanya yang khas, Gayo dari Aceh menu-menu yang disajikan pun juga sama, ada kopi gayo, roti canai mie aceh, dan masih ada banyak lagi menu aceh lainnya.

Kalau yang selalu jadi andalan dan laris dipesan sudah pasti kopi Gayonya yang nikmat.

Berlokasi di : Jalan Tukad Musi VI No.2, Dauh Puri Klod, Bandung Wetan

Buka dari : 09:00-00:00 WITA

4. Kedai Coffeetory

zomato.com

Kalau tempat ngopi di Denpasar yang satu ini punya menu kopi hingga 11 menu. Terlebih semuanya diracik sendiri oleh barista profesional.

Masalah harga, nggak perlu khawatir deh. Mulai dari sebelas ribu rupiah saja. ada caffe latte, caffe mocha, dan avocado coffee.

Berlokasi di : Jalan Hayam Wuruk, Panjer

Buka dari : 11:00-23:59 WITA

Baca juga: 5 Makanan Legendaris di Bali ini Akan Membuatmu Merasakan Sensasi Makan di Jaman Belanda!

5. Voltvet Eatery & Coffee

instagram.com/addiew.tjai

Kalau di kedai kopi yang satu ini, sobat Qupas pasti akan menemukan banyak menu barat seperti pancake, omellete yang bisa dipesan di pagi hari.

Untuk kopi, bisa pesan dicangkir atau di botol agar bisa dibawwah kemana-mana.

Berlokasi di : Jalan Veteran No.11A, Dauh Puri Kaja, Denpasar

Buka dari : 08:00-22:00 WITA

6. Tukang Kopi

instagram.com/ayupurwadi

Tukang Kopi ini jadi tempat ngopi di Denpasar yang cozy banget. Tempatnya yang nyaman dengan lampu kuning yang redup dan tumpukan buku-buku di etalase yang menempel di dinding.

Menu kopinya pun beragam bisa beli cappucino bewarna ungu seperti dalam foto. Selain itu juga ada hiasan gambar yang menarik.

Berlokasi di : Jalan Serma Kawi No.1, Dauh Puri Klod

Buka dari : 13:00-01:00 WITA

7. Kopi Made Bali

Kopi Made Bali
instagram.com/kopimade

Pengen nyobain menu es kopi yang enak dan menyegarkan? apalagi kalau ala Bali. Langsung aja deh cus mampir ke kedai kopi ini.

Ada banyak menu espresso based drinks yang bisa dicoba dengan harga mulai empat belas ribu rupiah saja. Selain itu juga ada, coffee ice blend dan non coffee ice blend yang bisa dibeli dengan harga mulai tiga puluh ribu rupiah.

Berlokasi di : Jalan Raya Puputan No.106, Dangin Puri, Denpasar

Buka dari : 09:00-00:00 WITA

8. Veranda Cafe

Veranda Cafe
instagram.com/feiruzee_umay2

Kalau di sini, tempat ngopi di Denpasar yang punya banyak main course, pizza, dan side dishes. Jadi selagi minum kopi juga bisa njajan camilan enak.

Penyajiannya dalam secangkir kopi unik dengan aneka gambar yang menggemaskan. Untuk menu masakannya sendiri biasanya disediakan di atas nampan kayu.

Maklum saja, itu juga senada dengan interior design yang dipenuhi dengan kayu.

Berlokasi di : Jalan Hayam Wuruk, Panjer

Buka dari : 09:30-23:30 WITA

Delapan tempat ngopi di Bali yang bisa sobat Qupas datangi, tentu dengan harga yang murah meriah. Kalian juga bisa memberikan review berupa foto kalau kalian sudah pernah ke sana. Yuk ngereview sekarang!

0 Comment