Siku Dharmawangsa, Tempat Nongkrong Lesehan di Jakarta Selatan Bertema Garden Party

10 May 2019, at 12:00
0
0
Siku Dharmawangsa, Tempat Nongkrong Lesehan di Jakarta Selatan Bertema Garden Party

Kata siapa di Jakarta nggak bisa nongkrong asyik bertema garden party? Sekarang ini sudah banyak sekali tempat makan enak dengan beragam fasilitas dan desain interior yang ciamik banget!

Salah satunya di Siku Dharmawangsa yang bisa kamu jadikan spot kumpul bersama teman di akhir pekan dengan nuansa piknik. Seru deh, bisa lesehan di atas rumput sintetis dan di bawah rindangnya pohon.

Langsung saja mampir ke kafe instagenik di Jakarta Selatan yang satu ini. Cus kuy!

1. Dekorasi Ruangan Bergaya Rustic

dekorasi siku dharmawangsa
instagram.com/siku.dharmawangsa

Siku Dharmawangsa menjadi kafe favoritnya para millenials yang punya berbagai corner menarik dengan desain interior beragaya rustic.

Selain itu, kamu juga bisa bebas memilih mau makan di indoor ataupun outdoor lho. Kalau indoor, kamu akan menemukan warna dinding berwarna kalem seperti peach.

siku dharmawangsa menu makan
instagram.com/siku.dharmawangsa

Kalau outdoor, rumput sintetis dengan berbagai bean bag yang empuk diduduki. Jadi makin nyaman dan betah nongkrong lama di kafe hits Jakarta Selatan ini.

Buat kamu yang ingin sekali memboyong semua anggota keluargamu ke sini juga bisa, ada area permainan anak-anak yang aman. Nggak perlu ribet harus mengawasi setiap saat deh!

2. Dari Menu Makan Hingga Dessert Harganya Cuma 28 Ribuan

siku dharmawangsa menu favorit
instagram.com/jktfoodfighter

Bukan hanya keseruan tempatnya saja, Siku Dharmawangsa juga punya berbagai menu makan yang nggak boleh kamu lewati. Dari menu breakfast, main course, hingga desserts semuanya ada, seperti:

  • Two Eggs any style dengan harga Rp33.000,00
  • Tori Katsu dengan harga Rp53.000,00
  • Miso Burger dengan harga Rp63.000,00

Baca juga : Arborea Cafe, Tempat Nongkrong Asyik di Tengah Hutan Rimbanya Jakarta

mie ayam di siku dharmawangsa
instagram.com/siku.dharmawangsa

Ada juga menu istimewa dari Siku Dharmawangsa, seperti Wagyu Over Rice yang menyajikan nasi goreng dengan potongan daging sapi wagyu berkualitas dan dipadukan dengan mayonaise.

Untuk harganya terbilang, kamu harus merogoh kocek hingga Rp88.000,00. Nggak murah sih, tapi rasanya nendang banget.

3. Lokasi Siku Dharmawangsa

lokasi siku dharmawangsa
instagram.com/tamanpolkadot

Lokasi Siku Dharmawangsa berada di Jalan Dharmawangsa-X No.120A, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Buka dari jam 07:30-22:00 WIB.

Keseruan nongkrong asyik bareng teman juga bisa dilengkapi lagi dengan dessert Marie Regal Ice Cream. Menu ini adalah es krim vanilla dengan remahan biskuit regal dan siraman selai strawberry.

siku dharmawangsa minuman
instagram.com/siku.dharmawangsa

Mau ngopi juga bisa, karena di sini ada Es Kopi Siku yang terbuat dari biji kopi berkualitas, gula aren cair, dan krim putih. Aroma wanginya tercium sejak masih diracik.

Sudah nggak perlu lagi bingung deh untuk mencari kafe unik Jakarta Selatan. Apalagi kalau kamu ingin mengadakan arisan, gatherings, atau birthday party.

Nah, gimana sobat tertarik untuk mampir ke Siku Dharmawangsa? Yuk reservasi tempatnya dan ajak teman atau keluargamu nongkrong di kafe hits Jakarta ini!

0 Comment