Simpel, 6 Inspirasi Padu Padan Rok Plisket Ini Bikin Penampilanmu Makin Modis

25 September 2019, at 18:00
0
0
Simpel, 6 Inspirasi Padu Padan Rok Plisket Ini Bikin Penampilanmu Makin Modis

Setuju nggak sih, dari sekian banyak model rok yang ada, plisket skirt termasuk salah satu yang paling ngetren? Buktinya, baik selebriti ataupun selebgram hijabers ramai-ramai memakainya untuk memenuhi tampilan OOTD.

Plisket atau pleated skirt sendiri adalah jenis rok yang memiliki tekstur berlipat-lipat sebagai ciri utamanya. Tapi hati-hati, kamu bisa jadi gagal cantik kalau memadukannya dengan outfit yang kurang tepat.

Nah, biar nggak terkesan salah kostum, intip dulu yuk inspirasi padu padan rok plisket yang bikin penampilanmu makin modis berikut ini!

1. Mix & Match Rok Plisket dengan Turtle Neck

Rok Plisket dengan Turtle Neck
instagram.com/aghniapunjabi

Cari inspirasi outif buat hangout santai bareng teman? Coba deh 'jodohkan' plisket skirt punya kamu dengan long sleeve turtleneck top.

Untuk hijabnya, tinggal sesuaikan dengan warna rok dan atasan yang kamu kenakan. Simpel tapi tetap manis, outfit ini cocok buat kamu yang nggak suka tampil ribet.

2. Mix & Match Rok Plisket dengan Sweater

Rok Plisket dengan Sweater
instagram.com/shireensungkar

Nggak kalah simpel dari inspirasi padu padan rok plisket sebelumnya, kamu bisa kombinasikan pleated skirt dengan oversized sweater seperti gaya Shireen Sungkar ini.

Supaya terlihat lebih anggun, pilih hijab bermotif dengan warna senada. Jangan lupa lengkapi tampilanmu dengan flat shoes yang nyaman di kaki.

3. Mix & Match Rok Plisket dengan Plaid Shirt

Rok Plisket dengan Plaid Shirt
instagram.com/zaskiasungkar15

Seperti adiknya, Zaskia Sungkar juga sering terlihat memamerkan OOTD-nya dengan mengenakan rok plisket. Salah satunya ketika ia memakai pleated skirt warna pink yang dipadukan dengan plaid shirt.

Ditambah pilihan hijab dengan warna yang lebih muda, gaya Zaskia ini simpel, cantik, tapi tetap modis. Bisa jadi inspirasi outfit buat ke kampus nih.

Baca juga: Inspirasi Fashion Hijab Casual Ala Selebgram untuk Liburan, Kece Abis!

4. Mix & Match Rok Plisket dengan Kemeja



Rok Plisket dengan Kemeja
instagram.com/nissachair

Mau tampil casual tapi ada sentuhan elegan? Tiru deh mix and match ala selebgram hijab Chairunnisa Septiany ini.

Kamu tinggal kombinasikan rok plisket hitam dengan kemeja putih model asimetris biar nggak terlihat boring. Untuk hijabnya, hitam bisa jadi pilihan warna yang pas. Jadi deh outfit bertema monokrom yang simpel tapi terlihat elegan.

5. Mix & Match Rok Plisket dengan Sleeveless Dress

inspirasi rok plisket
instagram.com/nissachair

Siapa bilang rok plisket nggak bisa dipakai bareng dress? Buktinya Chairunnisa Septiany sukses memadukan pleated skirt dengan sleeveless dress dan kemeja.

Kekinian dan chic abis, mix and match rok plisket dengan sleeveless dress ini bisa jadi inspirasi fashion hijab untuk kamu yang berencana traveling. Tinggal tambahkan sneakers warna putih, momen jalan-jalanmu pasti bakalan nyaman dan nggak terlupakan.

6. Mix & Match Rok Plisket dengan Long Outer

inspirasi fashion hijab
instagram.com/nissachair

Yang terakhir masih dengan inspirasi padu padan rok plisket dari Chairunnisa Septiany. Kalau gaya yang satu ini juga pas banget buat hangout ke tempat yang adem.

Rok plisket warna oranye, kemeja pendek, juga long outer bakalan berjodoh dan jadi perpaduan yang cantik. Ditambah dengan sneaker dan leather bags, penampilamu pasti jadi cantik maksimal.

Itulah 6 inspirasi gaya hijab simpel dengan rok plisket yang tetap terlihat modis dan cantik maksimal. Selamat mencoba!

0 Comment