Sudah Hadir di Indonesia, Ini 8 Produk Best Seller Banila Co yang Harus Kamu Coba Dulu

01 April 2019, at 11:00
0
0
Sudah Hadir di Indonesia, Ini 8 Produk Best Seller Banila Co yang Harus Kamu Coba Dulu

Banila Co termasuk salah satu brand kecantikan yang paling disayang wanita Korea. Kabar baiknya, sekarang kamu bakalan lebih mudah menemukan produknya di Indonesia.

Karena Jumat lalu, Banila Co baru aja membuka gerainya yang pertama di kawasan Jakarta Pusat. Datang dengan konsep 'Skincare for Makeup', wajahmu akan dibuat cantik sekaligus lebih sehat.

Nah, kalau kamu tertarik dengan koleksinya, Qupas sudah rangkum 8 produk best seller Banila Co yang wajib dicoba. Seperti berikut!

1. Banila Co Clean It Zero

Banila Co Clean It Zero
instagram.com/banilacousa

Bukan cuma jadi produk andalan Banila Co, Clean It Zero kabarnya jadi makeup cleanser nomor wahid di Korea sana. Versi terbarunya ini punya 4 varian, Original, Purifying, Revitalizing, dan Nourishing yang formula sudah disempurnakan.

Dengan Zero Balance Technology, makeup dan sisa kotoran lainnya bakalan diangkat habis tanpa meninggalkan kesan berminyak atau wajah yang kering. Must have item nih!

2. Banila Co Prime Primer

Banila Co Prime Primer
instagram.com/banilacousa

Banila Co Prime Primer hadir dalam 3 varian dan punya kelebihan lebih dari sekedar bikin makeup jadi lebih halus dan tahan lama. Tapi juga menawarkan manfaat lain.

Misalnya nih, ada varian Hydrating untuk menutrisi kulit agar senantiasa lembab. Lalu Banila Co Prime Primer Classic untuk melembutkan dan menghindarkan wajah dari kilap.

Dan yang terakhir ada varian Matte yang cocok untuk kulit berminyak. Karena primer yang satu ini bakalan mengontrol produksi sebum khususnya pada area T-zone dan pipi.

3. Banila Co It Radiant CC Cream SPF30 PA++

Banila Co It Radiant CC Cream SPF30 PA++
instagram.com/banilaco_official

Best seller selanjutnya ada Banila Co. It Radiant CC Cream SPF30 PA++. Produk ini katanya adalah cc cream dengan formula water-based pertama yang sudah banyak mengumpulkan penghargaan.

CC cream ini bisa mencerahkan wajah dan mengusir tampilan kulit kusam. 50% komposisinya terdiri dari bahan pelembab yang akan menghidrasi secara maksimal.

Kamu juga nggak perlu takut dengan sinar matahari, karena di dalamnya sudah ada SPF30 PA++.

4. Banila Co Dear Hydration Facial Mist

Banila Co Dear Hydration Facial Mist
instagram.com/banilaco_official

Face mist ini dilengkapi dengan Urban Water Guard System yang terdiri dari mint, basil, dan daun neem. Fungsinya untuk melindungi kulit dari polusi, mengurangi stres, dan membebaskan wajah dari bakteri penyebab jerawat.

Banila Co. Dear Hydration Facial Mist bisa dipakai oleh semua jenis kulit, terutama kulit kering dan kasar yang sangat membutuhkan hidrasi. Dengan sekali semprot, formulanya akan terasa sejuk dan menghasilkan tampilan dewy skin.

Baca juga: Rekomendasi Setting Spray Drugstore Terbaik Agar Makeup Tahan Seharian

5. Banila Co White Wedding Sleeping Essence

Banila Co White Wedding Sleeping Essence
instagram.com/banilaco_official

Secara ajaib Banila Co White Wedding Sleeping Essence bisa membantumu dapatkan kulit yang lebih cerah hanya dalam satu malam. Hal ini karena kapsul essence di dalamnya mengandung butiran mutiara asli.

Selain itu, masih ada white bouquet flower complex yang terdiri dari ekstrak teratai, peony, mawar putih, niacinamide, dan adenosin yang mampu membuat kulit wajah jadi 2 kali lebih cerah.

6. Banila Co Dear Hydration Boosting Cream

Banila Co Dear Hydration Boosting Cream
instagram.com/banilacousa

Banila Co Dear Hydration Boosting Cream terbuat dari ekstrak mint, basil, dan daun neem. Bahan-bahan inilah yang akan melindungi kulit dari polusi, mengurangi stres, dan melembabkan wajah sepanjang hari.

Dengan mengoleskan pelembab wajah terbaik dari Banila Co ini setiap pagi sebelum makeup, wajahmu akan berubah jadi glowing dan lebih lembut.

7. Banila Co B. by Banila Cheer Water Cheek

Banila Co B. by Banila Cheer Water Cheek
instagram.com/banilaco_id

Dari lini kosmetik, Banila Co B. by Banila Cheer Water Cheek juga termasuk produk yang paling dicari. Ini adalah blush on dengan bahan dasar air yang paling mudah dibaurkan.

Hadir dalam 5  varian warna, blush on Korea ini formulanya ringan banget dan akan nempel sempurna di pipi untuk ciptakan rona cantik yang natural.

8. Banila Co B. by Banila Liplike Moist Tint

Banila Co B. by Banila Liplike Moist Tint
instagram.com/banilacousa

Nah, yang terakhir ada Banila Co B. by Banila Liplike Moist Tint. Lip tint Korea ini juga nggak kalah populer dan sering sold out lho.

Kamu bisa pilih warna favoritmu dari 5 shade yang disediakan. Untuk performanya, lip tint ini sangat pigmented, tahan lama, dan melembabkan bibir.

Itu tadi adalah sederet produk best seller Banila Co yang paling difavoritkan beauty junkies di seluruh dunia. Kamu tertarik coba yang mana dulu?

0 Comment