Sungguh Inspiratif! Pria ini Temukan Solusi agar Sobat 'Misqin' Bisa Tetap Eksis di Kafe Hits

15 January 2019, pada 02:34
0
0
Sungguh Inspiratif! Pria ini Temukan Solusi agar Sobat 'Misqin' Bisa Tetap Eksis di Kafe Hits

Yah, namanya juga anak zaman sekarang. Pasti semuanya ingin eksis dimana-mana dong.

Apalagi kalau lihat postingan feed atau stories di Instagram milik teman sebaya yang sedang makan atau minum di sebuah kafenya anak-anak ngehits. Rasanya ingin juga kesana.

Terlebih kalau kafenya sekelas coffee shop ala Starbucks, duh siapa sih yang nggak mau nongkrong di sana? Bisa jadi spot foto ganteng atau cantik.

tutorial untuk sobat misqin
facebook.com/awankwunk

Tenang para sobat misqin atau misqueen, plesetan dari sobat miskin, jangan khawatir atau merasa dirinya nggak bisa eksis di medsos ya.

Pasalnya, ada seorang pria yang baru-baru ini muncul dan viral di media sosial Facebook. Ia punya solusi jitu untuk para sobat misqin yang ingin terlihat eksis nongkrong di Starbucks tanpa harus mengeluarkan biaya banyak.

Seperti apa kira-kira tips yang dibagikan oleh Awang Wankwunk? Yuk, simak.

1. Mencari Logo Starbucks di Google

logo starbuck
facebook.com/awankwunk

Pada tahap awal, kamu harus mencari logo Starbucks dengan ukuran besar. Agar nantinya, logo tidak pecah saat dicetak.

2. Mengatur Ukuran Logo agar Sesuai, Lalu Cetak

mencetak logo starbuck
facebook.com/awankwunk

Kalau di rumah punya printer, langsung saja deh cetak. Tapi kalau nggak punya bisa langsung lari ke warnet.

Baca juga : Tren Unicorn Sempat Booming, Kafe ini bikin Kamu Serasa di Negeri Dongeng

3. Siapkan Gunting

gunting
facebook.com/awankwunk

Setelah dicetak, siapkan gunting untuk memotong logo Starbucks.

4. Siapkan Selotip atau Lem

selotip
facebook.com/awankwunk

Kali ini waktunya pemasangan logo, jadi kamu harus menyiapkan selotip atau lem.

5. Tinggal Tempel deh

minuman di starbucks
facebook.com/awankwunk

Langkah akhirnya, tinggal menempelkan logo di gelas atau cangkir untuk minum kopi.

Nah, langkah diatas tentu bisa membantumu agar tetap eksis sepanjang hari. Nggak perlu lagi deh mengeluarkan banyak uang, tinggal ikuti saja cara di atas.

Bagaimana, berminat mencobanya?

0 Komentar