Surga Baru di Nusa Lembongan Bali ini Bikin Kamu Malas Pulang

12 October 2018, at 09:13
1
0
Surga Baru di Nusa Lembongan Bali ini Bikin Kamu Malas Pulang

Pernahkah kalian mendengar nama Pantai Mahagiri saat liburan ke Bali? Sebagian besar dari kalian pasti masih asing mendengar nama objek wisata yang masih terbilang baru ini.

Tapi bagi turis mancanegara, Pantai Mahagiri sudah cukup dikenal. Jadi nggak heran kalau kalian akan jarang melihat wisatawan lokal saat berkunjung ke wisata cantik ini.

Lalu apa saja sih yang bisa kalian lakukan saat berada di Pantai Mahagiri? Hal pertama tentunya adalah melihat panorama alam yang mengagumkan.

Hamparan pasir putih dan lembut di pantai ini akan memanjakanmu saat menginjaknya. Selain itu air lautnya juga dingin dan menyegarkan.

pantai mahagiri
instagram.com/wutong775

Aktivitas berenang juga bisa kalian lakukan di sini. Pasalnya ombak di Pantai Mahagiri nggak terlalu besar.

Sambil menikmati suasana pantai, kalian juga bisa bersantai di beanbag warna-warni yang telah tersedia. Takut kepanasan karena datang saat siang hari?

Jangan khawatir, payung pantai juga sudah disediakan kok di area wisata di Bali ini. Tapi kalau kalian memang ingin berjemur layaknya bule, bisa juga dilakukan di sini.

Tertarik untuk berkunjung ke sini? Datang saja ke Desa Jungut Batu Nusa Lembongan.

pantai mahagiri nusa lembongan
instagram.com/sharonsputri

Kalian pun bisa menyewa speed boat/fast cruise dari dermaga Pelabuhan Sanur menuju ke Jungut Batu dengan waktu tempuh kurang lebih selama 30-40 menit.

Harga sewa speed boat ini pun cukup terjangkau, yakni mulai dari 140 ribu sampai 150 ribu rupiah. Biaya ini sudah termasuk tiket pulang pergi, lho.

Sesampainya di dermaga, perjalanan masih berlanjut menggunakan motor dengan durasi tempuh 7-10 menit. Sedangkan kalau menggunakan mobil, kalian akan sampai di lokasi wisata dalam waktu 10-15 menit.

Mudah kan? Tapi kalau kalian nggak ingin ribet, bisa juga menggunakan jasa travel untuk mengantarkan ke Pantai Mahagiri.

Buat kalian yang nggak ingin cepat-cepat pulang dari wisata di Bali ini, tersedia pula resort dengan fasilitas terjamin. Bahkan letaknya tepat di pinggir pantai.

Baca juga: 6 Private Villa di Bali 1 Jutaan dengan Kolam Renang Pribadi

mahagiri resort nusa lembongan
instagram.com/mahagiriresortnusalembongan

Mahagiri Resort Nusa Lembongan namanya. Untuk bisa menginap di sini, kalian pun perlu menyediakan budget mulai dari 1 juta 400 ribuan rupiah saja.

Harga ini tentu cukup terjangkau. Apalagi terdapat fasilitas lengkap di dalam resort yang meliputi:

  • Balkon dengan pemandangan
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi pribadi (lengkap dengan peralatan gratis)
  • Wifi gratis
  • Brankas
  • Kamar rias
  • Area tempat duduk
  • Lemari
  • Pengering rambut
  • Sandal
  • Minibar

Lengkap banget ya? Dijamin bikin betah saat menginap di sini.

Terlebih lagi kamu bisa sekalian menikmati kecantikan Pantai Mahagiri yang tiada duanya. So, kapan nih siap liburan ke Bali?

0 Comment