Tebak-Tebakan di Awal Tahun yang Bikin Ngakak sampai Terjungkal

04 January 2019, at 09:50
0
0
Tebak-Tebakan di Awal Tahun yang Bikin Ngakak sampai Terjungkal

Setiap memasuki awal tahun baru, media sosial akan ramai dengan harapan-harapan di masa depan atau bahkan tebak tebakan lucu. Nah, biar awal tahun 2019-mu semakin cerah ceriah. Berikut ada 10 tebak-tebakan receh bikin ngakak para netizen di Twitter.

Seperti apa kelucuannya? Simak yuk!

1. Hm...permisi ya

tebak tebakan lucu
twitter.com/dynst_

Biar perilaku makin sopan, bisa nih menikmati secangkir minuman mari...mas

2. Seketika ingin nyanyi ala Shawn Mendes

tebak tebakan penyanyi
twitter.com/Aalifahmi

Ngakak banget, super kreatif dan bikin geleng-geleng kepala banget nih banyolannya.

3. Nahlo...cepetan minum gih

tebak tebakan minuman
twitter.com/laginyemil

Kalau Eminem lagi laper jadinya, enyemil. Memaksakan banget ya.

4. Siapa yang Motornya Merek ini nih?

tebak tebakan motor
twitter.com/kevinrmdn__

Bisa juga nih jawabannya, dobel ngakak deh.

6. Hm... kalau menurutmu gimana nih?

tebak tebakan binatang laut
twitter.com/irinrmnn

Wah, akhirnya kejawab juga pertanyaan yang satu ini.

7. Pohon aja bisa dijadikan tebak tebakan juga nih

tebak tebakan tumbuhan lucu
twitter.com/venomisasi

Kira-kira pohonnya bisa ditanam depan rumah nggak ya?

8. Wah bener juga nih, bisa lah dipake di HP

tebak tebakan aneh dan lucu
twitter.com/hnffvckmi

Buruan cepat download di HP deh biar bisa berbagi dengan yang lain juga. Lucu poll deh, tebakannya.

Nah, itulah delapan tebak-tebakan lucu yang bikin perut sakit. Kalau menurutmu yang paling lucu mana? Atau kamu punya tebak-tebakan sendiri?

0 Comment