Viral Hadiah Seperangkat Kebutuhan Hidup untuk Teman yang Putus Cinta, #BFFGoals Banget!

04 August 2018, pada 01:00
1
0
Viral Hadiah Seperangkat Kebutuhan Hidup untuk Teman yang Putus Cinta, #BFFGoals Banget!

Punya sahabat yang ada saat kita sedih ataupun bahagia nggak bisa dinilai dengan apapun juga, apalagi jika bisa menua bersama. Melewati banyak momen berharga mulai dari lulus sekolah, wisuda, menikah dan masih banyak lagi. Sahabat jugalah yang akan memegang tangan kita saat akan terjatuh, dan menguatkan saat hati rapuh. Setuju kan?

Baru-baru ini, sebuah unggahan yang viral diperbincangkan di jagat dunia maya tentang seorang wanita memberikan survival kit untuk sahabatnya yang sedang patah hati. Unggahan itu telah diberi komentar sebanyak 330 dan disukai oleh 4600 orang. Rupanya bukan hanya paket unik itu saja loh, masih ada sederet paket tak terduga untuk mereka yang sedang sedih. Boleh kamu contoh untuk hadiah ulang tahun atau wisuda lho:

Ini nih yang lagi viral, ternyata paket yang diberikan untuk temannya itu adalah produk kecantikan para wanita. Unik ya! Biar nggak berlarut-larut sedihnya, perhatian banget...

Metro.co.uk

Peralatan makeup serba ungu ini bisa jadi paket ulang tahun untuk sobat cantikmu, girls. Ini jadi semacam 'kode' biar sahabatmu makin rajin merawat diri dan makin bersinar deh.

pinterest.com

Paket serba hijau yang berisikan camilan cokelat, lip balm hijau, hingga permen rasa mint pasti cocok buat temanmu yang suka dengan warna segar ini.

pinterest.com

Paket bewarna kuning penuh dengan full of candies and snacks jadi alternatif hadiah yang lainnya. Konon katanya, ngemil bisa bikin hati senang dan bahagia lho...

pinterest.com

Ini juga, paket hadiah yang pasti langsung dimakan saat nonton film. Movie kit! Daripada mikirin mantan, mending liat yang ganteng-ganteng gini yakan...

pinterest.com

Untuk seseorang penyuka Harry Potter, mendapat kotak kejutan ini bisa langsung move on deh dari galau-galauan saking senangnya!

pinterest.com

Nah, itulah beberapa paket unik yang bisa kamu jadikan hadiah kepada temanmu. Biar nggak kalah unik dari cerita viral survival kit untuk temannya yang patah hati.

0 Komentar