Viral, Pasangan yang Melakukan Prewedding Unik dan Tak Terpikirkan Sebelumnya. Khusus gamers Wajib Coba!

13 December 2018, at 09:19
2
0
Viral, Pasangan yang Melakukan Prewedding Unik dan Tak Terpikirkan Sebelumnya. Khusus gamers Wajib Coba!

Di penghujung tahun seperti sekarang ini, banyak diantaramu yang mendapatkan undangan pernikahan. Nggak heran deh kalau ada banyak jalan raya yang harus ditutup ditutup karena sebuah resepsi yang berlangsung di pinggir jalan.

Nah sehubungan dengan musim nikah yang saat ini terjadi, di media sosial juga terkena dampak musim nikah. Di salah satu akun media sosial, Facebook milik Harsh Salvi Photography menunjukkan jepretan foto prewedding yang unik.

Hm, seperti apa keunikan prewedding pasangan tersebut? yuk, simak!

1. Ternyata Menggunakan Konsep Permainan PUBG

main PUBG
facebook.com/harshsalviphotography

Ternyata pasangan ini mengusung sebuah pemainan online yang booming sejak awal tahun 2017 yang lalu. Mungkin salah satu dari kamu pasti pernah memainkannya.

2. Minum Dulu Sebelum Bertarung

Minum Dulu Sebelum Bertarung
facebook.com/harshsalviphotography

Game battle royale yang satu ini memang sudah digemari oleh cowok-cowok di Indonesia. Tak terkecuali juga di tempat tinggal sang fotografer dan calon mempelai ini.

3. Ttssss...hati-hati ada musuh

game battle royale
facebook.com/harshsalviphotography

Waduh kena banget deh pose keduanya di foto yang ini. Sepertinya mereka sedang mengintai musuh. Permainan garapan Brendan Greence ini memiliki grafis hingga HD.

Baca juga : 10 Foto Lucu tentang Pernikahan yang cuman ada di Indonesia. Awas Ngakak!

4. Mereka Sedang Membidik Sasaran

prewed ala gamers
facebook.com/harshsalviphotography

Kontrol dalam permainan PUBG sangatlah mudah, menggunakan layar sebelah kiri untuk bergerak dan kanan untuk menembak. Jadi nggak salah deh kalau dalam adegan foto juga tak ketinggalan pose membidik lawan.

5. Eh...kok malah lihat-lihatan?

calon suami dan istri
facebook.com/harshsalviphotography

Selain pose dalam permainan tersebut, Sonali dan Aakash juga memperlihatkan adegan romantis. Bertatap mata, duh romantisnya.

6. Tapi kok jadi malah musuhan, begini?

menikah
facebook.com/harshsalviphotography

Kok jadi berantem begitu ya? yang mana musuh, yang mana lawan ya?

7. Eh ternyata bukan jadi musuh kok

lamaran
facebook.com/harshsalviphotography

Oh ternyata bukan untuk menembak lawan kok, tapi untuk menyatakan kalau Sonali menerima cinta sang kekasih. Duh dobel romantis ya.

Nah, gimana buat para pecinta game battle? Jadi punya inspirasi prewedding menarik ala kamu, kan? tentunya unik dan menarik banget. Tak akan terlupakan sepanjang masa deh.  

0 Comment