Yuk Ikut #QupasMakeupNatural Challenge, Hadiahnya Jutaan Rupiah!

07 July 2019, at 05:00
0
1
Yuk Ikut #QupasMakeupNatural Challenge, Hadiahnya Jutaan Rupiah!

Dear beauty enthusiast! Tahu nggak sih? Kalau makeup natural lagi nge-trend di tahun 2019 di samping banyak juga yang aplikasikan look glowing.

Nah, kalau Sobat Qupas suka dengan gaya makeup natural, itu artinya nggak boleh melewatkan challenge yang sedang berlangsung di Instagram Qupas Beauty.

Yups! Qupas Beauty lagi ngadain challenge seru bertajuk #QupasMakeupNatural. Bagi kamu para beauty entusiast atau pemula yang baru coba-coba pegang kuas makeup, nggak ada salahnya ikutan tantangan bikin dandanan bertema makeup natural. Penasaran pengen tahu caranya? Simak info berikut yah.

Baca juga: Begini Lho, Caranya Make Up Natural Tanpa Meninggalkan Kesan Berkelas

A. Cara ikut dan Hadiah #QupasMakeupNatural

make up natural
qupas.id

Udah punya foto ala makeup natural? Kalau sudah, itu artinya tinggal upload/w_720 aja di Instagram. Eits, tapi biar afdol simak dulu cara lengkapnya!

  1. Log in di www.qupas.id atau apps dan aktifkan Koneksi Instagram di menu setting profil. Cara detailnya cek highlights Instagram Qupas Beauty.
  2. Upload foto makeup natural bersama produk makeup sekreatif mungkin di Instagram.
  3. Tulis alasan mengapa suka makeup natural dan sebutkan produk makeup yang dipakai dan ajak 5 teman ikut challenge ini serta tambahkan tagar #QupasMakeupNatural #QupasBeauty #Qupas.
  4. Follow @QupasBeauty dan @Qupas.id, Like postingan ini.
  5. Ada 3 pemenang dari kategori berbeda yaitu pilihan juri, like terbanyak dan upload/w_720 terbanyak.
  6. Total hadiah Rp 1,5 juta berupa produk makeup untuk 3 orang pemenang.
  7. Challenge #QupasMakeupNatural berakhir pada 17 Juli dan pemenang akan diumumkan pada 19 Juli 2019.

Baca juga: Buat Para Pemula, Ini Nih Produk Make Up yang Perlu Kamu Punya Terlebih Dulu

B. Terms & Conditions

cara ikut make up challenge
qupas.id

Dibaca yang teliti yah syarat dan ketentuannya. Setelah itu langsung hubungkan akun Instagram pribadimu dengan akun Qupas. Caranya? Simak info selanjutnya

C. Cara Connect Akun Qupas dan Instagram

instagram connect qupas
qupas.id

Qupas punya fiture baru, lho. Kini berbagi konten lebih mudah dengan menghubungkan akun Instagram dengan akun Qupas. Jadi tunggu apalagi? Yuk buruan ikut #QupasMakeupNatural dan jangan lupa ajak teman-temanmu juga.

Jika ada yang ditanyakan mengenai challenge #QupasMakeupNatural, bisa DM via akun Instagram @QupasBeauty atau kirim email ke influencer@qupas.id.

Topics:

1 Comment
Greyhoneydew
10/07 - 16:06
Yeay akhirnya bisa login..