Michelle Juangta
Lv 5

Michelle Juangta

 17 July 2018, at 09:46
Rating

4.0

Service  4.0
Ambience  4.0
Taste  4.0
The best for me so far
Iya, for me sih karena saya belum pernah coba yang di mall-mall itu. Tapi cocari termasuk tempat all you can eat di surabaya yang so far baik pelayanannya. Makanannya disajikan dengan cepat. Tapi emang akhir-akhir ini kalo mau makan di sana kudu booking, rekomennya sih makan waktu masih terang hahaha.
Untuk salad, saya suka banget sih apalagi jagung susunya.
Kalo maincourse nya, saya suka daging nya of course, yang tipis-tipis itu kalo dibakar yum! banget.
Untuk bumbu, saya pilih pedas manis (free refill) Rekomendasi saya, bakar bawang bombay dulu baru daging. Kalo mau bakar seafood (like cumi, udang or something) bakarnya dipisah biar gak amis, mereka juga butuh waktu membakar lebih lama daripada daging dan ayam.
Kalo mau suki, bisa tambahin telur biar enak. Bakso-baksoan bukan untuk dibakar plis, tapi suki. Bakso2an dibakar jadi lengket di pan.
Selain itu ada ice cream, sushi, katsu di samping bisa kita request utk dibuatkan juga.
0 Loves this review
0 Comment