Rivan Willyanto
Lv 4

Rivan Willyanto

 17 July 2018, at 02:04
Rating

4.0

Service  4.0
Ambience  3.0
Taste  5.0
Sate Penyu atau Sate Babi ?
Dulu waktu saya masih sering dinas ke Bali, saya sering makan sate disini. Ada faktu menarik nih, dulu ini namanya sate penyu, bukan sate babi (padahal aslinya daging babi), dan inilah yang sempet bikin temen saya shock ketika dia udah bungkus 40 tusuk sate buat oleh2 saudara dan tetangganya di Surabaya. But anyway, rasanya satenya memang mantep banget, worthed sama antriannya, dan gak seberapa mahal juga, gak tau juga kalo sekarang ya.
0 Loves this review
0 Comment