Michelle Juangta
Lv 5

Michelle Juangta

 13 July 2018, at 04:25
Rating

4.0

Service  5.0
Ambience  5.0
Taste  4.0
Bukan Jual Peralatan Dapur
Karena itulah yang selalu terbesit di telinga orang-orang waktu mendengar soal Haryono Kitchen, dan saya harus memperbaikinya kayaknya hahahaha. Cafe cakep ini punya interior yang photoable. makanannya? Juara! Harganya? Rama bookk! Hal ini harus dipublikasikan biar orang-orang tahu kalo ini cafe. Makanannya beragam. Indonesian food? Ada. Western? tersedia! camil-camil doang? Monggo. Kalo saya sih rekomen minumnya jon snow (ala-ala game of thrones gitu) isinya milkshake vanila dengan kacang dan umm apaya? nggak tau, yang pasti gurih asin manis gitu. Untuk makanan saya suka banget sama ayam matahnya dan platter isi sosis, dan kentangnya. Yuk cobain!
0 Loves this review
0 Comment