Christyan Aditya
Lv 4

Christyan Aditya

 12 June 2018, at 10:22
Rating

3.0

Service  3.0
Ambience  2.0
Taste  4.0
Enak tapi kurang puaaaaassss
Jadi saya udah 2 kali sih nyoba makan (atau beli makan) dari tempat ini. Yang pertama sih take away (alias dibungkus :D). Share nih tentang rasanya dulu ya, kalo masalah rasa sih oke lah. Berhubung saya pecinta pedas, rasa sambalnya mantap dan diluar ekspektasi. Nah itu dia yang bikin saya pengen nyobain makan disana lagi. Akhirnya di lain waktu saya balik kesana dan makan disana. Dan oke sih, rasanya tetep enak. Tapi ada satu hal nih yang ganggu banget. Yaitu pelayanannya. Yang pertama, mereka gak ngasih nomor meja atau tanya identitas kita yang pesen. Jadi gimana dong taunya pesanan kita udah siap? nah itu dia poin nya. Mereka nulis nomor di struck pemesanan kita. Tapi pada waktu itu saya gak dikasih tau kalau itu nomor urut. Jadilah waktu pesanannya udah siap saya gak respon apa apa dong ya. Untungnya ada mas mas pelayan yang dengan baik nanyain nomor struck. Nah yang kedua nih dan yang paling fatal. Mereka berkomunikasi dengan cara teriak-teriak. Jadi kebayang kan kalo pembeli lagi rame gimana bisingnya tempat itu sama teriakannya pelayan pelayan. So this is my story, thank you
0 Loves this review
0 Comment