Rivan Willyanto
Lv 4

Rivan Willyanto

 17 July 2018, at 02:19
Rating

3.0

Service  3.0
Ambience  2.0
Taste  3.0
Kalo Anda berumur 99 tahun, wajib nih ke sini !!!
Satu-satunya restoran yang menerapkan diskon unik, yaitu diskon sesuai umur, jadi kalau misalnya Anda berumur 80 ke atas, mending ngajak traktiran kolega atau keluarga di sini aja, jadi bisa irit banget ceritanya, haha. Gak tau juga kalo umurnya 102 gitu gimana ya, mungkin malah dapet kembalian 2% kali ya. But anyway, restoran ini dulunya sempet merupakan satu2nya restoran dengan inovasi teknologi yang update, dimana restoran yang lainnya pesen menu masih pakai kertas, disini udah pakai touchscreen HP, jd terasa keren waktu itu. Cuman yang bikin sebel disini pelayanannya, saking ramenya mau manggil waiter / waitress aja bikin stress.
2 Loves this review
1 Comment
Andhika Maheva Wicaksono
22/03 - 22:03
Wikk aku baru tahu kalau diskonnya berdasarkan umur ??