Joshua Michael
Lv 1

Joshua Michael

 08 June 2018, at 07:31
Rating

3.0

Service  3.0
Ambience  3.0
Taste  3.0
Yang suka kelapa, merapat deh!
Yup, buat kalian yg suka banget sama cita rasa 'gurih' dari kelapa kudu cobain sate legendaris khas Suroboyo ini.. Waktu mau pesen, bisa milih mau sate ayam atau sate sapi jadi tinggal pilih sesuai selera..
Aku seneng gurihnya kelapa sih, cuman IMO (in my opinion) ga cocok aja gitu kalo kelapa dimasukin ke bumbu sate.. Ya mungkin karena ku lebih suka bumbu kacang kali yaa
Tapi untuk kalian yg mau makan sate khas Kota Pahlawan, boleh nih kalian mampir kesini..

Selain rasanya yg unik, satenya daging semua cuy.. Kaga ada nyilnyil nya..
Pelayanannya ramah, cepet juga (kalo malem hari) dan rasanya worth it to taste..
1 Loves this review
0 Comment