Luella Artistry
 13 March 2019, at 06:34
Bioderma Sensibio H2O
Bioderma Sensibio H2O
Bioderma sensibio dan bioderma sebium emang paling oke sih disebut raja micellar water menurutku. Apalagi buat kulit yang sensitif. Walaupun harganya pricey tapi untuk menghapus sisa makeup sudah oke dan gak perlu diragukan lagi.

Produk bioderma ini satu-satunya micellar water yang punya beberapa jenis produk yang bisa disesuaikan sama kondisi kulit.

Varian Sensibio tutupnya warna pink untuk kulit sensitif. Sedangkan yang Sebium bertutup hijau untuk kulit kombinasi dan berminyak.

Performance-nya sama saja. Hanya beda di formulanya saja kok! Pantes aja banyak beauty influencer yang suka sama produk ini.
5 Loves this review
0 Comment