Mudik lebaran kemarin aku seneng deh karena gak perlu bawa banyak makeup di pouch. Aku bawa face palette dari Avione barengan beautyvlogger yang dikenal dengan nama instagram IniVindy. Face palette yang dijual dengan harga 199.000 ini terdiri dari 6 warna eyeshadow, 2 blush masing-masing matte (pink) dan Shimmer (coral), dan 1 bronzer/contour, 1 shimmer bronze dan 1 highlighter. Udah cukup banget buat bikin look natural sampai bold.
1