Novita AM
 22 January 2019, at 03:23
Produk Beauty Creations Tease Me ini aku suka karena pilihan warnanya yang beragam mulai dari warna matte sampai yg shimmernya, bahkan ada yg namanya shade lust yg dari glitter di press gitu di dalem palletenya cantik banget warnanya, semua warna cocok untuk kulit wajah orang Indonesia yang cenderung warmtone.

Kelebihan dari produk ini warnanya pigmented banget, juara deh pokoknya mulai dari matte sampek warna shimmernya, diblend juga enak dan gak patchy ? Tapi sayangnya eyeshadow pallete ini falloutsnya banyak banget jadi kalo make harus hati-hati biar gak masuk ke mata. ? Harganya murah dong karena dengan 109 ribu aja udah dapet 18 warna dalam 1 pallet gak kaget deh kalo produk cina, selalu ngeluarin produk make up yg affordable tapi kualitasnya oke banget. Packagingnya lucu, dan di dalem palletenya udah ada kacanya jadi gampang untuk make up-an.

Location: De Mandailing Cafe N Eatery Klampis, Surabaya, Jawa Timur
Instagram: @demandailingcafe
2 Loves this review
0 Comment