Himalaya Herbals Neem Mask

Masker ini cocok untuk yang punya masalah dengan jerawat dan kulit kusam. Teksturnya scrubby dan agak cair, mudah diaplikasikan. Saat dipakai ada rasa cekat-cekit, dan gatal di area yang bermasalah. Baunya herbal banget kayak jamu dan awal-awal pake emang gak enak banget baunya, tapi lama-lama aku malah suka sama baunya karna bikin relax.

Masker ini bisa membuat jerawat mateng dan kempes dan bukan cuma itu, masker ini juga bisa menghilangkan bekas jerawat dan juga bruntusan di jidat. Setelah dipakai, wajah jadi kerasa halus banget dan keliatan cerah, jerawat yang matang biasanya langsung kempes dan bekas jerawat juga pudar. Masker ini cukup dipakai 2x seminggu selama 15-20 menit.

Harganya cukup murah, tapi maskernya lumayan susah dicari karna selalu out of stock. Untuk ukuran 50ml harganya sekitar 25-30k dan ukuran 100ml harganya 37-40k. Bisa dibeli di stand Himalaya Herbals di swayalan, online, atau di toko kosmetik dan skincare.
2